收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

zhanghong2383 请进

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
zhanghong2383 你好!
很早以前就答应给您您找的配件找到了,请给地址吧,顺丰到付{:4_214:}
顺便把你的那个寄给我。
$ `3 P9 e6 J2 F& h6 J+ N' I
# q# R  [  O6 Y7 P5 N1 N DSC01911.jpg
. C9 h6 s5 y! s) ?4 q& j- z: ~; |' R7 o' A0 k+ H4 K0 Z
5 \3 S8 n2 [7 i) N6 f* l$ f
好的,谢谢红司令,我地址已短消息给您,非常感谢
红司令,那个短消息的地址有收到吧
收到,东西今晚已交顺丰。
谢谢红司令,太感谢了
本帖最后由 zhanghong2383 于 2012-1-14 12:31 编辑 # a( I' I4 R2 Q5 s0 n& F6 R
- }9 f" m) \" t6 ^6 ^7 y
红灯兄,送我的卡簧已收到,呵呵,做事太认真,专业了,我那个马上寄回,以备有其他需要的兄弟,谢谢{:4_226:}{:4_226:}
{:4_214:}我把它矫正后再使用
好的,好的,有红灯兄,玩开盘就无后顾之忧了,{:4_213:}{:4_213:}
zhanghong2383 发表于 2012-1-14 12:29
/ v7 E, ~$ R4 a* ]红灯兄,送我的卡簧已收到,呵呵,做事太认真,专业了,我那个马上寄回,以备有其他需要的兄弟,谢谢{:4_22 ...
$ _! t9 ~& n! m. j6 g; _' h
声明一下:这个包装不是我做的,是顺风的业务员帮我做的{:4_197:}
zhanghong2383 发表于 2012-1-14 12:33
% o1 }# c9 N" M  e* ]1 ?好的,好的,有红灯兄,玩开盘就无后顾之忧了,

1 a9 L( A4 Y/ x! c& B言重了,都是玩玩而已!互通有无相互帮助,网络相逢缘分淡如水!今天之事,从来不需要想起,永远也别要忘记{:4_214:}
在即将欢度新春佳节之际,收到您寄来的礼物,非常高兴,祝您和您的家人春节快乐,事事盛意{:4_247:}
' `; e7 ]9 p# }+ q9 h7 m6 K6 ^  m( V! M1 t! F- O6 l  Q, j* S1 `
' q  ~; w% ^: B" N* F- [  G, G
) Y) `- Z( l( K. H1 F
4 g7 y$ I$ l. a2 P2 H6 x DSC01960.jpg
+ B  Z7 r: C2 G: Z1 k  J
6 N( ~" \3 s* j4 e5 I2 H! W' t) ?6 t) A# ]

$ W* \+ a( R" C; [9 |
呵呵,小小心意,不成敬意,愿灯兄在新年里事事如意,龙年发财