收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

先锋707故障

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
先锋707开盘机,到手后一直用9.5的速度播放,不久出现播放过程中突然转速加快,带速切换无效。求教故障原因。
我朋友的707主轴电机不转
这种转速突然变快的先锋707开盘机故障我就经历了两台,变快的主要原因是主轴电机转速失控。第一要检查主轴控制板的单向可控硅是否损坏,第二要检查主轴控制板上的两个0.01的小电容是否漏电。我的两台707就是这两个地方出问题,更换后一切正常。
请问楼上的师傅有707主轴控制板电路图吗?谢谢
wei8195 发表于 2016-11-7 21:56
7 G, m1 O- [! ]. n. s请问楼上的师傅有707主轴控制板电路图吗?谢谢
: p6 N& p/ H, u/ f6 o' V
当然有,你留个qq邮箱发给你。
学习来了。。。。。。。。。
请你指奌主轴电机的控制板在机器的什么位置,我好拆下檢查。因为年龄大不会玩电脑也沒有QQ邮箱,特请南粤影者老师指奌!最好能给个照片。我的707就是今天下午正常放着突然速度就伕起来了关机后再开机始终慢不下来。我是88岁的老兵在此对你表示感谢!