收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 红灯记

STUDER A710也会偷工减料,不信你看看。。。

刨根问底,学习!
变压器输出 如果传输线路产 而且输入输出设备使用不同相的电源。不接地线有时更好。输入输出都是变压器有一端地线不接更安全可靠。
线路长
条件都是平衡
本人拙见:根据用户定制,不同场所要求不同,平銜转RCA可不接地会更好,可避免机柜接地环路感应电动势干扰,
卢先生,我有一台studer开盘机能否帮我修理?故障是插上电源卷带轮就一直转而且不能倒带
卢先生,我有一台studer开盘机能否帮我修理?故障是插上电源卷带轮就一直转而且不能倒带,我的联络方式是richardwu65@hotmail.com谢谢啦!
红灯记 发表于 2012-1-9 01:09
. W  ?8 _/ D$ C$ |# @0 v; q待明天找一条屏蔽线换掉裸线,效果会更好些,真不明白堂堂的STUDER 怎么也会偷工减料{:4_211:}

E& t9 d. Q/ _* v  X710好听还是721好听
我也是被评论吸引,买了STUDER 710 ,Revox 215 ,710 怎么听都不行,感觉一般,就全卖了。
ljz123 发表于 2014-5-26 13:07
& b/ m0 H6 r9 Y7 v! T4 I本人拙见:根据用户定制,不同场所要求不同,平銜转RCA可不接地会更好,可避免机柜接地环路感应电动势干扰,
/ y0 }# A: F! j+ N0 X3 x/ {- q# T: Z' ]6 M
那是接地好还是不接地好呢