收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

关于SONY 555ESL cal的问题

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
是不是CAL到位了就可以,我的是BIAS向左(-20)调,基本都调一半,电平也是向(-3)调,我看别人的不是这样啊,这是什么问题?
不一定准,要聆听或者上仪器测才是正道,SONY 555ESL我没有用过。
红灯记 发表于 2016-6-28 23:44
& \) e7 i% x2 o. \4 [; n, D/ L$ `不一定准,要聆听或者上仪器测才是正道,SONY 555ESL我没有用过。

& E) Z9 V' ]4 V# D1 A( q) ?( [, E谢谢版主的支持,磁头磨损对CAL有多大影响呢
磁头磨损对CAL的影响相当大,可以说有决定性的作用。特别是一些具备自动调整CAL功能机器,在不用专业外置仪器的情况下,就是利用放音头+简易的毫伏表电路或者失真分析电路来分析录音头的录音质量;