收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

BOSE321貌似捡大便宜了

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
公司盘库,有一套全新的BOSE3-2-1SERIESⅢ。公司做音视频的(商用音响),家影的东西只有我懂。后勤的老大看着这玩意,让销售想办法出掉。销售们看了这玩意都不懂,说这玩意是电视机音响,好多年前的东西了,卖不掉。于是BOSS让我看看,能不能在家用市场出掉。我一看……模拟5.1……这玩意停产好多年了,官网都没了。老板说你看着办吧,低价出掉。! Y- f6 ~- b; k1 X! @! U
然后我说我搬回家得了。老板说给2000块就行。
6 `3 F" g  a/ Z我去财务那查底价……系统里面不含税的单价是11000不到……貌似捡了个大便宜。
* @9 y& G4 \8 b0 C8 t- d) m& o昨天拆开试听一下,主机还带DVD(虽然不是蓝光),不过音质绝对给力。

啦啦

啦啦

哦哦

哦哦
恭喜得宝
zeusson 发表于 2016-6-22 10:54
4 V0 n5 O! A' {" O恭喜得宝
( z+ Z  c5 C5 ]5 O
嘿嘿~谢谢
首先恭喜楼主!但愿您老板不上这个本网!
# o! d2 u! J; C9 `7 `. S+ u+ `, g" e