收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

帮烧友装了一台小单端

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
有发烧友联系我,说自己手里有很好地进口管子,型号是EF40和EL41,想装一台小单端。
8 f( x; Q6 \' y* \- {4 d+ f; k经过沟通,初步定下了以下这款机箱和牛罩  a- `+ J  |$ K8 T" J& e

* f$ x- ?/ e9 N0 i: n/ l! b
这是管子布局和牛牛装上的外观
  {6 u% [' t% ^- L
经过几天的安装与调试,顺利开声了
% [3 \. D3 a3 z  {/ @7 ?
恭喜恭喜高手啊,另外请老兄推荐一款开盘机录放板可以吗?胆的,谢谢
排位合理/讚
好手艺
蓝色DIY老师好! EF40推EL41是西门子16mm电影机功放器的典型放大模式(EL41推挽),但电原理图难求。经过你设计和安装的EL41单端小功放,用开盘机A700作音源,搭配德律风根2402型落地音箱(功率小,灵敏度高),经试听,声音很美,尤其是人声,远远胜过6P1、6P14、EL84单端机(与我现有的小单端机比较,其它设备不变的情况下)。感谢蓝色DIY老师的辛勤努力和劳作!
草根法官 发表于 2016-6-25 00:01
. r# K  l+ S" W+ Z# \蓝色DIY老师好! EF40推EL41是西门子16mm电影机功放器的典型放大模式(EL41推挽),但电原理图难求。经过你 ...
' B) F* I! V! b* f
谢谢您的认可!您满意就好!