收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)与youzi55交易欧美原版磁带22盘,麻烦波版中介。

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

原贴在此:http://www.kaipanji.com/thread-35718-1-1.html
麻烦波版中介,辛苦了,谢谢您!
好的 请买家电话联系我谢谢

你好朋友 今可以随时发货  请联系版主 操作中介流程谢谢 我将以版主确认收款为准 发货以下午5点为分界线
五点前可发货
五点后第二天发货
谢谢 麻烦版主
首先说声抱歉,由于日常事务较多,不能及时一一看帖确认。

确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付宝优先),谢谢!
波仔 发表于 2016-6-13 14:34

确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上 ...

谢谢            
我已寄出  买家走流程就好了
波仔 发表于 2016-6-13 14:34

确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上 ...

波版您这是为人民服务啊,是我们老是麻烦您,谢谢!支付宝还是照例转不进,我转到您工行账号了,298元,估计两小时内到账。再次感谢!
确认收到298元款项。至于支付宝方面我已经申请了故障检查。
波仔 发表于 2016-6-13 20:51

支付宝 276764669@qq.com  杨彦
快递已将显示签收  待卖家确认后 可打款 谢谢
波仔 发表于 2016-6-13 20:51

波版您好!磁带我已收到,麻烦您转账,谢谢!
youzi55 发表于 2016-6-15 17:12
支付宝   杨彦
快递已将显示签收  待卖家确认后 可打款 谢谢

298元款项已经转到你提供的支付宝账号,请查收,本次中介结束。
波仔 发表于 2016-6-16 15:31
298元款项已经转到你提供的支付宝账号,请查收,本次中介结束。

辛苦版主了 款已收到