收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

原版15速开盘带

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

原版15速开盘带
01、软件类别  开盘带
02、软件单位  套
03、软件数量  5套
04、软件来源  一手进口
05、包装形式  纸盒
06、软件成色  新

07、外包成色  新
08、版本类别  美版
09、版本序列  美版
10、版本编号  有
11、软件价格   3500元/1套柏菲的4000元
12、播放状态  正常使用
13、置换方式  支持本网中介,先款或德邦到付
14、能否议价  不议价
15、包装形式  泡沫/纸箱
16、邮寄方式  快递或者双方协商
17、邮寄费用  快递到付或实算
18、买家确认 标准语:我要了
19、卖家确认 回复买家的标准语:确认
20、本网中介 支持本网中介
21、联系电话  18809808539
22、售后保障 包好到手
使用瑞士 STUDER A80 开盘录音机播放母带,即使全球最昂贵的CD或黑胶系统与之一比,较仍然至少输40%
玩高级开盘机,不玩原装母带还不如玩CD黑胶.  18809808539

补充内容 (2016-6-6 09:45):
交通银行6222600310001522417 何树朋

好肯定是很好的包括音质音场定位那是要花真金白银的
几轨的?
梁祝什么情况?及轨?多长?

都是两轨的
一套柏菲的4000元是什么意思?
朋友要求上梁祝图片这一套是副录的1600元
QQ图片20160605113323.jpg QQ图片20160605114904.jpg QQ图片20160605114857.jpg

需要的情联系18809808539
有的东西有钱不一定买着
    请楼主仔细阅读开盘机音响技术网网置换规则:http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21169&extra=page%3D1
    请遵守开盘机音响技术网置换规则,帖子必须有账号及实名!否则按照违规贴处理删帖!禁止开盘机音响技术网发置换帖指向其它商场交易!
    开盘机音响技术网置换帖子交易方式禁止使用淘宝中介!置换帖子必须有置换账号实名且无条件支持本网站中介!

请补充置换账号及实名!否则按照规则关闭帖子!
春梦秋云 发表于 2016-6-5 22:08
请楼主仔细阅读开盘机音响技术网网置换规则:http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2 ...

好的谢谢
交通银行6222600310001522417 何树朋

这套已出完谢谢朋友们
103758ox6xgjxxb71paejn.jpg 103758lnbrbq91elslizrx.jpg

真好啊