收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)与开友5pro反着戴交易10盘TDK MA90磁带

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

波版好!与开友5pro反着戴交易10盘TDK MA90磁带,求中介,谢谢。
原帖在:
http://www.kaipanji.com/forum.ph ... tra=page%3D1&page=2
确认了。
汇通运费10元,或者顺丰到付。
周日有时间发走。
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付宝优先),谢谢!
波仔 发表于 2016-6-4 00:17
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付 ...

波版您的hk333支付宝账号转不进去啊,显示账号不存在或隐私保护,我下午再试试。
波仔 发表于 2016-6-4 00:17
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付 ...

500元已转入您工行账户,预计中午到账,谢谢波版!
5pro反着戴 发表于 2016-6-3 23:01
确认了。
汇通运费10元,或者顺丰到付。
周日有时间发走。

确认收到500元款项,请随时可以发货,谢谢!
flu2014 发表于 2016-6-4 10:12
波版您的hk333支付宝账号转不进去啊,显示账号不存在或隐私保护,我下午再试试。

这个情况我也解释不了,也许是收付款次数较多而被系统高度监控吧。给你造成不便敬请原谅!

已发顺丰 924706895645

波仔 发表于 2016-6-4 10:52
这个情况我也解释不了,也许是收付款次数较多而被系统高度监控吧。给你造成不便敬请原谅!

波版早上好!磁带我已收到,请您转账,谢谢!
5pro反着戴 发表于 2016-6-4 19:00
已发顺丰 924706895645

请提供收款账号,支付宝优先,请把户名也要提供,谢谢!
flu2014 发表于 2016-6-6 08:12
波版早上好!磁带我已收到,请您转账,谢谢!

交易的过中介很多次,很少见到”请转账”的说法,一般都是带有人格怀疑性的甚至侮辱性的”请放款”。这也是我不愿意走中介的重要原因。
楼主的言语体现了对别人的尊重。谢谢你。
500元款项已经转到你提供的支付宝账号,请查收,本次中介结束。
5pro反着戴 发表于 2016-6-6 23:07
交易的过中介很多次,很少见到”请转账”的说法,一般都是带有人格怀疑性的甚至侮辱性的”请放款”。这 ...

哈哈,才看到你的回帖。交易双方都是平等的,别人应该不是故意为之吧。