收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)请波版中介: 和坛友WXW2015 交易

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

版主您好:本人和WXW2015 购买 8套德版ECM发烧级珍藏爵士乐系列黑胶唱片,请求中介。
中介其它说明:物品价格(850元), 包快递,  8套唱片共11张, 其中5套(6张) 全新未拆封, 3套(5张) 已拆封 九五品.
置换帖子链接:http://www.kaipanji.com/forum.ph ... 22&page=1#pid385325
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付宝优先),谢谢!
确认。     
波版您好! 购碟款850元已汇入您工商银行账户,请查收,谢谢!
raymansd 发表于 2016-5-23 22:25
波版您好! 购碟款850元已汇入您工商银行账户,请查收,谢谢!

兄弟:因为明天要上班,刚打包好泡沫,外面还有一层纸板箱。

WXW2015 发表于 2016-5-23 23:18
兄弟:因为明天要上班,刚打包好泡沫,外面还有一层纸板箱。

确认收到850元款项,请随时可以发货,谢谢!
已PM收货地址,请收消息,谢谢!
兄弟:黑胶唱片今日18时已发中通快递719307508939    请注意查收!
波版您好! 货已收到, 麻烦波版放款, 谢谢!
WXW2015 发表于 2016-5-24 22:23
兄弟:黑胶唱片今日18时已发中通快递719307508939    请注意查收!

请提供收款账号,支付宝优先,请把户名也要提供,谢谢!
波仔 发表于 2016-5-27 10:33
请提供收款账号,支付宝优先,请把户名也要提供,谢谢!

谢谢波兄!

我的支付宝:13524633893@163.com    王新文
WXW2015 发表于 2016-5-27 11:04
谢谢波兄!

我的支付宝:    王新文

850元款项已经转到你提供的支付宝账号,请查收,本次中介结束。
波仔 发表于 2016-5-27 23:46
850元款项已经转到你提供的支付宝账号,请查收,本次中介结束。

谢谢波兄!

款已收到。