收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)请波版中介与WDX出的全新JVC L-E600直驱臂黑胶唱机,R-E600S卡座收扩组合机

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

原帖:http://www.kaipanji.com/forum.ph ... 4563&extra=page%3D1
机器工作情况:全新机器所有功能正常完美。
快递费由我承担60元。
中介费用请波版告知,待卖家确认后连同货款及快递费一起汇入您的支付宝账户。
谢谢!

确认交易,请买家看实物图确认外观成色,唱机内部全新原装运输固定螺钉,全新唱针我测试机器刚刚打开唱臂锁定机构,唱机外观有瑕疵请看图,收扩全部功能正常使用,FM解码正常场强完美,调谐指针与实际显示频率偏右侧,不影响实际频率覆盖范围,其它声明请见原帖,请买家确认交易。
确认交易,请买家看实物图确认外观成色,唱机内部全新原装运输固定螺钉,全新唱针我测试机器刚刚打开唱臂锁定机构,唱机外观有瑕疵请看图,收扩全部功能正常使用,FM解码正常场强完美,调谐指针与实际显示频率偏右侧,不影响实际频率覆盖范围,其它声明请见原帖。
WDX 发表于 2016-4-27 22:09
确认交易,请买家看实物图确认外观成色,唱机内部全新原装运输固定螺钉,全新唱针我测试机器刚刚打开唱臂锁 ...

黑胶唱机瑕疵已清楚,唱机运行完美就OK。调谐指针与实际显示频率偏右侧没关系,不影响收音就行。
请波版确认,谢谢!
凯文吾 发表于 2016-4-27 22:20
黑胶唱机瑕疵已清楚,唱机运行完美就OK。调谐指针与实际显示频率偏右侧没关系,不影响收音就行。

黑胶唱机唱臂锁是我拆开的确认全新没用过,几十年的机器放上唱片就正常播放实在少见,仔细看实物最多送到汽修厂调漆配色喷涂后就恢复风采,指针我不忍心破坏原厂封胶留点遗憾,你在意我就是几下的事就正常了,跟买家沟通将来机器需要维护我会帮忙解决好让它永远发光。。。。。
请波版确认,谢谢!
凯文吾 发表于 2016-4-27 22:21
请波版确认,谢谢!

确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付宝优先),谢谢!
目前论坛暂时免费中介,你管好其他的相关费用就是了。
波版主好,款项2060元已汇入您的支付宝账户,请查收。谢谢!
WDX 发表于 2016-4-27 22:09
确认交易,请买家看实物图确认外观成色,唱机内部全新原装运输固定螺钉,全新唱针我测试机器刚刚打开唱臂锁 ...

确认收到2060元款项,请随时可以发货,谢谢!
波仔 发表于 2016-4-28 18:22
确认收到2060元款项,请随时可以发货,谢谢!

版主辛苦了!器材比较娇气周末妥善包装后发出,谢谢。
妥善包装,两个独立大纸箱,内部大量泡沫请见图,单号已PM。。
波版主您好!JVC L-E600直驱臂黑胶唱机,R-E600S卡座收扩组合机已收到并试机,性能正常。请放款。有劳您了!
WDX 发表于 2016-4-30 19:01
妥善包装,两个独立大纸箱,内部大量泡沫请见图,单号已PM。。

请提供收款账号,支付宝优先,请把户名也要提供,谢谢!
凯文吾 发表于 2016-5-6 09:42
波版主您好!JVC L-E600直驱臂黑胶唱机,R-E600S卡座收扩组合机已收到并试机,性能正常。请放款。有劳您了 ...

我说过这套机器我会随时为你提供保养让它永远发光。。。。