收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: jimido

求助:Sony 333ESJ 绞带子问题

oldcui 发表于 2016-5-25 02:314 ?' o3 \* |, T" T- O
看你的磁带痕迹,多半是我说的那个原因。
6 l0 ^) l' D% ?+ z3 ^* ^9 Y$ ~/ z- x对,就是左边副压带轮支架的那个黑色带十字槽的螺柱,它就是用 ...
6 P" l: h* j5 Y3 E1 j3 [) _
太感谢了 我回家试一下另外 我就是担心这个压带轮往里移动了 磁带的规矩是不是会有变化 要不要调磁头 这个我就搞不定了$ H" @  {! n9 y1 x  |4 I& \
我也调过Sony 555ESj副压带轮十字螺丝,一边调试一边看磁带走向,有时带子朝里走,有时朝外走,要是走在中间,算是调试好了,现在没有出现绞带子。
本帖最后由 oldcui 于 2016-5-26 01:24 编辑 5 A5 R: @5 h/ f2 `& \  H
jimido 发表于 2016-5-25 10:08
" ?+ t& l: S! w, d& }太感谢了 我回家试一下另外 我就是担心这个压带轮往里移动了 磁带的规矩是不是会有变化 要不要调磁头 这 ...

2 H0 k9 G5 p" }# s祝你成功。调这个是调整磁带的运行轨迹使之保持一条正确的直线,不会影响磁头的。