收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

绅士宝低音喇叭常见故障

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
近几年绅士宝喇叭单元故障频出,具体表现在折环老化,引线霉断,较常见。 & F, {; v/ h, r - {' a! R% p! d+ v; }! k9 g9 Z 还有一种特殊故障,就是铝盆架氧化引起的泛白沙。氧化白沙起在这折环处已造成折还与盆架脱开,氧化白沙起在中心定位片处易使之片和 ; F) o; Z( o0 `5 n ( x9 |+ W6 Z* y! z( u8 ~+ _7 ?3 {盆架脱开等。 / S$ @& J: j- {9 j2 m& m ' W5 ^5 F# q" u3 W* g i 严重的是氧化白沙在磁隙处,容易造成擦圈而烧坏音圈。1 w5 f: ?7 [ L6 l $ q- O4 b( G' i' M2 {: J 希望使用绅士宝的友多加注意。
学习了{:soso_e160:}
绅士宝都国内代工了吧?
{:soso_e179:}
我的DIY PROAC R2.5绅士宝低音喇叭有一个因长时间没回家 回家竞然不响,应是引线霉断问题了吧? 修复会差过原来吗?
《我的DIY PROAC R2.5绅士宝低音喇叭有一个因长时间没回家 回家竞然不响,应是引线霉断问题了吧? 修复会差过原来吗? 》1 j3 X2 L- w9 H: X4 ] 5 y' f: d" [' l. R. d + C: I8 }( U. r& Y' ~ % l8 {# U5 F7 H9 ~" K7 K; N 回M版,应该是霉断。修复后和原来一样的。{:soso_e181:} 8 w; ?; O1 Z% J* J, Q5 [2 e3 e谢谢
学习了
泓锦版:% I% [- h( N+ W# m& R1 z 我回家拆下测试看看到底什么原因不响再联络兄! 谢谢