收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

向各位卡友汇报一下,今天我也加入卡友队伍了。

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
, ~+ o, n5 @- a: T' i! Q1 t8 |
向各位卡友汇报一下,今天我也加入卡友队伍了。请各位卡友多多指教!{:4_226:}
! ~0 l+ ~+ `" X  y' H8 ?我的机器是中道RX 505,成色相当新,还有原包装。{:4_211:}
/ V& d) k4 N2 a/ n上几张清晰图。
+ O' ~7 m0 k" p: j/ e; o; J
9 I' L: v+ F5 T3 Z# H
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
恭喜楼主/////////{:4_213:}{:4_213:}{:4_201:}
队伍越来越大了。{:7_257:}
哎!。。。。。这是来放毒啊!。。。。。{:4_207:}{:4_207:}
一上手就是好几 {:4_219:}
谢谢各位卡友!{:4_223:}{:4_214:}{:4_201:}
开盘、LP、卡座。。。名副其实的乱烧{:7_321:}
欢迎入伍,505是好机器,恭喜楼主{:4_247:}
波仔 发表于 2011-12-16 13:05 # c2 `/ n) `$ D! O, d4 B
欢迎入伍,505是好机器,恭喜楼主

# O2 Z- y1 b5 {{:4_214:}{:4_223:}{:4_226:}
{:4_210:}{:4_223:}{:4_235:}{:4_204:}
这机器我见过,挺有意思的,磁带可以翻转的。
噤新,睇到就抢啦。{:7_318:}
我欣赏乱烧的摄影技术{:7_263:}
照片不错,机器也很漂亮。
- t; i& Z* I  o* c' N
红灯记 发表于 2011-12-17 10:12 ; n" T/ M  s( N  I' s2 _
我欣赏乱烧的摄影技术
6 `3 G. C& t4 ^0 R! e

( P) J# S$ M' M, ?# C# R( T9 j灯哥,多拍多思考就可以了,当然一台单反机是必须的。{:4_214:}