收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

关于REVOX CD机读碟问题.请大家帮忙解决

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
REVOX CD机,放进CD要用手带动一下图片上的圆盘才能正常读牒,请大家帮忙看看是什么问题.谢谢.
在线等待。。。。请懂的帮忙解决。
第一,你所指的那个组件可能退磁了,下沉的时候不能很好的到位,我曾经试过用磁铁吸它一下。上点磁就好了
. |( w% n  \( |1 q/ L2 {第二,这个组件略有偏芯,不够灵活4 |' a1 W/ h& ^4 I/ @/ M! K
第三,可能脏了,有阻力
谢谢红灯大哥详细解答。。。。。如果退磁请问怎样上磁力呢?
以前的飞利浦机芯不用磁的,是靠压力的有可能是压盘不到位,还有个可能就是主轴电机的碳刷磨偏了,要调。

3 B. H/ O2 d  R" M4 ^9 q9 o% h极有可能 为此我曾经更换过一只电机,您可以试试不加电的情况下电机转动是否自如
磁鐵環旋轉有無偏心的現象,如果有,代表CD讀碟機構與壓片臂中心點須調整3 b4 }, p" y" L6 M2 \
還有磁鐵環旋轉時有沒有摩擦到底面?如果有,整個盤面可調高一點) M$ O) ~( o' b
最正確的做法是用10.241.025.00這張Philips測試碟調整Eye pattern' u. @- i" M' J1 K: f
順便問一下: 誰有這張CD測試碟?願意割愛嗎?
学习了增进知识..........谢谢
红灯记 发表于 2011-12-13 12:58 8 Q* h* \! p) j0 r1 A" q0 k* X
第一,你所指的那个组件可能退磁了,下沉的时候不能很好的到位,我曾经试过用磁铁吸它一下。上点磁就好了
7 }$ y7 K# n2 Y# f* M8 F ...

% \5 f* Q5 Z% r8 Q6 ?绝对支持{:4_213:}{:4_213:}{:4_213:}