收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

还是开网清静,真是玩卡的好地方.

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
JVCdeck005.jpg JVCdeck003.jpg JVCdeck002.jpg JVCdeck001.jpg JVCdeck004.jpg DSCN7743.jpg 老机有韵味,听看都是种享受. DSCN7749.jpg DSCN7748.jpg DSCN7747.jpg DSCN7746.jpg DSCN7745.jpg DSCN7750.jpg DSCN7744.jpg
够经典,收藏的好卡。{:7_316:}
& k8 g2 j# k& g
9 a7 G4 f0 h. t# q, x9 k8 |& n谢谢您和我们一起分享卡座的魅力{:4_223:}
楼主兄弟的机器真漂亮。
有人喜欢就说明没白费劲,谢谢顶贴的各位.{:4_226:}
临近中午了,我也来顶一下!!{:4_227:}
我也来顶一下!!{:4_213:}{:4_213:}{:4_211:}
顶!楼主的机器很诱人!有转让的吗?
本帖最后由 sweenburg 于 2011-12-16 22:27 编辑 - R( [/ q, N' B1 j6 L, _5 T5 c' x
永远真诚 发表于 2011-12-16 22:14 0 u6 u, c! B- _- ?0 B# M
顶!楼主的机器很诱人!有转让的吗?
5 ^2 l" j# K  x1 K# F2 g

8 W/ f9 w4 s. T; a9 U不好意思,没有转让的.看到满意的就入手台,从未出过.{:4_214:}
dengweiguo 发表于 2011-12-24 15:26
/ c' W# U9 M! |7 b楼主才是真正的收藏家。

6 a5 a* L0 \$ j5 W# S' u邓版主抬举了,谈不上什么家.都是卡座给闹的,现在象疯子一样.满世界到处乱转,见不到中意的会难过,就会后悔:当时那台为什么不拿下;见到了也难过:这卡有毛病吗?能下手吗?超过预算了咋办捏?拍下了又难过:包装可靠吗?海关有麻烦吗?呵呵,整天神神叨叨的,不知何时能正常起来.{:4_227:}
我有一段时间也是这样的。现在工作实在太忙了,想这样也不行。因为就算淘回来也是没时间开机的。
泡泡 发表于 2011-12-25 04:13
2 r/ m9 q1 P& r& n我有一段时间也是这样的。现在工作实在太忙了,想这样也不行。因为就算淘回来也是没时间开机的。

( q0 d0 P! D# e9 G! @8 h我有时间帮你开机{:4_214:},去新加坡不陶点回来?
{:4_236:}好漂亮啊。{:4_219:}
真的有点漂亮0 |  k2 A3 V& t8 w& `2 u4 a: ]+ P0 @
; Y5 y1 J3 d" i$ Q; Q1 y( H2 {# k0 S
啥时候俺也能有一台就好了
本帖最后由 烧不起 于 2011-12-25 21:57 编辑 7 I9 [4 p2 a! B  z4 B. _* z: i" r
/ i: s( S# x/ u
好漂亮{:4_219:}