收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

西電骨董?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
清理地下室, 找到一些當時父親收集的古董. 有人用過嗎?; ]; K" M% y5 x% Y1 U, V$ z

4 g/ J- I! |) k- z0 }還有很多電子管, 整理中
3 o+ j; O1 S4 k3 ]$ q% `. r2 e
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
圖示是(扼流圈)。9 s% R8 I2 p5 I. A$ F
使用於高壓直流濾波使用。
0 |7 f6 a) B" s- w/ E但要注意的/亨利/電流量值。2 P( u: c* j2 ~& }' I* N8 _' C
300B有吗?
水哥 发表于 2016-3-18 10:277 H2 E# L  r  f0 X" `- I
300B有吗?

/ `7 y) M/ D/ ~  t) N/ D8 O沒有。
OTL 发表于 2016-3-18 07:415 T, w" }) L% q/ l5 O& g
圖示是(扼流圈)。! g$ M; J9 I9 c/ s# D
使用於高壓直流濾波使用。# Y; Y3 p$ F2 \7 U* f  M, c1 j: D
但要注意的/亨利/電流量值。
0 d' B* l0 }, ?; q
謝謝分享。
nmmm 发表于 2016-3-18 22:38
6 I, @2 m- H; d不错,西电的东西,这些年升值的相当快。。。。

7 E# ~1 p9 y: k: w很久以前的拆船貨。
不是音响用的西电元件,拿来DIY音响,可能就是垃圾
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
還有這一個:
% l0 l2 X* M0 \: f
岁月的痕迹,西电古董
西电的这些牛我也有些,测过频响其实都一般
yjwu 发表于 2016-10-29 21:14, {3 B! w) ]. K4 n0 `8 G1 H  I  h
還有這一個:
3 x* ~" _' A. W7 {
版主,这个出吗?KS这个输入牛
7 l: R5 C7 g% j
看看能不能換STUDER A812用的1.820.811(錄音放大), 1.820.813(HF)各兩片。以前極品音響有。