收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

很新的melos sha1 耳放

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

01、卖品种类:功放
02、卖品型号:51120643SHA3

04、卖品来源:二手
05、卖品位置:陕西西安
06、电压频率:110V,50hz
08、内部成色:外观很新,几乎没有划痕。无拆修,内部管子为原装管。根据卖家描述,使用时间不差过100小时。
09、修摩情况:无修无磨,所有零件都为原装。
10、工作状况:极佳。
11、卖品缺陷:无。
12、卖品价值:6500
13、可否议价:可以接受小刀。
14   运输方式:双方协商

15、运输费用:卖家出
16、运输保险:投保
17、保险费用:卖家出
18、包装方式:原包装、纸箱泡沫
19、置换方式:双方自行协商
20、置换保障:到手包好,售出不退
21、中介与否:支持论坛中介
22、联系电话:18706797051 (请短信联系,谢谢)
23、付款方式:工行 6222023700037963867 马俊明
24、特别说明:这台耳放据说是为grado自家的耳机hp1000系列专门设计的,由于本人的hp1000已经出售,所以这台耳放也没有必要留着了。机器是朋友从美国带回来的,卖家将其放在储物间20年之久,这段时间几乎没有用过。机器状态很好,声音具有胆机的醇厚,很耐听。据说适合搭配歌德自家的耳机,我只试过hp1000,所以不敢下定论。

二手, 功放, 开盘, 品种, 直流电源

image7 (1).jpeg
欢迎来短信了解和交流
欢迎来短信了解和交流
自刀700,5800继续出
有意的朋友可以来短信咨询,价格好商量
乐园鸟 发表于 2016-3-18 07:17
6500买他不如买好音源

那就得看看个人喜好了,你要是有hp1000,可能就不会那么说了
有意请发短信咨询,谢谢