收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

感谢天津开友小小迷糊赠送我的神线---西电线

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
0 X5 @. e4 N) [$ t& w
; ^9 E7 _5 L8 J. `  J上个月天津之行,认识了天津大烧中的巾帼---小小迷糊,当时她答应我送我一节传说中的神线---西电线,今天终于收到了,这就是传说的神线吗?打开 拿在手上还有机油的残留保护在上面呢。谢谢您,小小迷糊,咱们后会有期{:4_214:}, K# Q9 z7 f. Z, j

/ r/ {0 u9 J  S DSC01528.jpg
: ?0 f% U& N7 |& q2 Q* C
$ K8 @" s$ F$ [, F: ]- }) r* ~8 P7 } DSC01527.jpg 2 `2 Z& N! N* \+ v/ w! e
3 a- A/ d6 c6 |/ v% J! R, v2 p6 M( `
DSC01526.jpg . b/ c& n2 f0 n/ {( e1 T6 ~+ q

0 K, t+ @9 G' p/ ]% {- C
3 [' C: r8 }; b, P0 K( @/ _! q) m2 `/ i
  L2 _4 F4 H# e) F9 N
: P0 q1 @5 v/ L1 n
! ?' j  O- P+ Z1 p6 z
看着很平淡呀,不知内涵如何?等待灯哥的发言!!!
第一次见这种WE线,迷糊!{:4_199:}
西电线很适合模拟音源上。一直很想买的,就是不知道那种的好,图上的这种不知那有卖呀。
DSC01530.jpg + X, x" h# l8 O0 ?0 v7 s
9 w, b* x& ~# g6 Y/ }8 G
大烧 小小迷糊 巾帼不让须眉
很难得!美女爱上了开盘(开盘机的魅力太大了){:4_230:}严重支持{:4_201:}
我的系统大部分都是“西电线”,但未见过这种,也迷糊!期待灯哥的使用心得。
真是没见过这种西电,我等。。。。。。
期待测试报告........{:4_213:}
"小小迷糊"看着也不迷糊啊?????????呵呵
请问各位西电烧友:西电的喇叭线印西电的标志吗?
说实话我还是第一次看到这种西电线!{:4_230:}
早期应该都是橡胶,塑料的后期的吧
没有见过,也没用过,估计不错吧{:4_200:}
原来大烧小小迷糊是个美女,呵呵!{:4_223:}{:4_247:}  E; ?# V( @0 |7 T7 K# G
这种西电线第一次见。