收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 红灯记

谨慎在淘宝购买二手开盘机

Q; o. O/ k( o" B$ S那要看你是不是按照论坛的规则进行交易,很多论坛都有中介,致命的不是论坛交易,是你是否按照论坛的规则去交易。有的人图方便,通过论坛找到信息,然后绕开论坛另辟途径交易。没有问题就偷着乐,有问题就上论坛大发牢骚,甚至把自己扮演成极为可怜的受害者,利用论坛兴风作浪,如果论坛跟着他起哄,他就说论坛好啊,版主好啊,否则连论坛一起骂,更有甚者利用别的论坛开贴叫骂,信口雌黄,因此,商家有“JS” ,烧友同样“JS(奸烧)”。
最近我为一位开友弄一台CD机,在淘宝上联系到一个专门卖CD光头的卖家,几番交涉后他让我把机器寄给他,说他是这方面的高手,我说我也有一点儿动手能力,只要光头完好可以解决问题,但是卖家似乎听不进去,坚持要我把机器寄给他并声称免费更换,而且光头很便宜,两只CDM4/19头(无伺服板)300元,你们说说我该怎么办?{:4_226:}
红灯记 发表于 2012-8-8 06:58
  P% {6 I* x/ h4 ?最近我为一位开友弄一台CD机,在淘宝上联系到一个专门卖CD光头的卖家,几番交涉后他让我把机器寄给他,说他 ...
3 [* R1 v/ t2 g0 b% E/ h" h
作为一个正常的卖家,他卖的的是激光头,他赚的也是激光头的钱,如果他不是想赚维修费,那么在买家不肯的情况下,他完全没有必要硬要卖家把机器交给他由他来维修换件,邮寄过去更换可能出现的弊端在于,你的机器换了光头工作还是不正常,那就会说是别的零件有问题,你是换还是不换?你可以不给卖家支付,那300元钱是有保障了,但是那台机器估计不止是300元,到时候会左右为难。既然自己又动手能力,没有必要将机器运走,个人观点,也许卖家是热心肠,我想歪了。
现在的问题是我表示不愿意把机器寄过去,到今天已经差不多十天了,卖家不再回复我的消息....
2 O2 A! T! n: |8 z# T. A2 ?& i' i7 q9 |" D: a% _# w2 j
淘宝 骗 子 多啊!要小心。

8 H0 _0 w( G) M
我在淘宝买到好多垃圾  吵架的有  到搭运费的有死不退款的有  货不对板的有  故障机人间蒸发的有   假冒的有  这些人太恶心了
擦亮眼睛,,林子大了啥鸟都有,各自小心谨慎就好
- f7 ?' X, e9 Y0 s
换一个卖家,光头不止一家有的。
我认为淘宝有支付宝,还好些。坛子里上过两次被骗,我就不点这两个人的名了。人品好在那卖东西都欢迎。淘宝有保障些,仅个人观点
丹拿 发表于 2013-10-31 18:11) v( j6 w& O8 u
我认为淘宝有支付宝,还好些。坛子里上过两次被骗,我就不点这两个人的名了。人品好在那卖东西都欢迎。{:4_ ...

; Q0 ]* t8 K% [( R在这里买的一套贝多芬LP,最近要听时才发现少了第一交响曲,都不记得和谁买了.
只要诚信为先,自然财源广进。没有金刚钻,别揽瓷器活。
丹拿 发表于 2013-10-31 18:11
6 h. v, M/ R* J6 }我认为淘宝有支付宝,还好些。坛子里上过两次被骗,我就不点这两个人的名了。人品好在那卖东西都欢迎。{:4_ ...

9 e/ u  B# U1 ^  R1 ?- U既然被骗还是说出来,藏着掖着对谁都不好
we101f 发表于 2013-10-31 18:56  |) C9 t+ q0 E% E& I
在这里买的一套贝多芬LP,最近要听时才发现少了第一交响曲,都不记得和谁买了.

+ u, P/ i0 L" v4 C+ h8 R2 `" n, e& S# z% m
你收货时咋不开包验货数数呢?也可能是人家忙中出错呢,现在说啥也没有用了,你以为是到我这里呀,看好了满意了笑嘻嘻的拿走了...
  不在于用何平台,在于做人的诚信,这个社会太缺少诚信啦,现在老外也开始骗我国人啦,心里说不出的滋味