收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

鲜见新净的马兰士背包三磁头背包卡式磁带录音机

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
' @6 j, Q- C/ j& M8 n1 m  _$ Q; h. \/ _4 e; H+ e4 t
8 z* e& {( z# O" [* i' O  K3 _% |7 x: N) b
DSC01513.jpg 5 `) G* l( M, t+ q. n
( O  T8 v( J  k1 @$ n% r
* j8 t. ^" L. q, e! B8 K' `8 m7 l$ A: E+ _  m8 U
DSC01511.jpg 6 l" J8 T! @$ {) O( u7 b1 s2 N9 e

% ~; [  a$ |' l2 B2 ~
单声道的。我能用上,给我吧。
你那么多机器哪玩得过来啊。
zox 发表于 2011-12-10 10:04
7 {7 \# T  H1 ~/ E6 B9 }6 J你那么多机器哪玩得过来啊。

; b1 p( f- N2 r2 A; b哈哈,还不够玩呢{:4_227:}
开放改革的日了,那时有这个已经不错了,出差带着很开心。
红灯记 发表于 2011-12-10 10:06 0 T; S2 U/ }$ D; P9 ~/ }
哈哈,还不够玩呢
  M$ s% m/ n: G' F
纵欲过度,当心{:4_228:}
好机一部{:4_236:}{:4_235:}
我有个221,话筒插头是6。5的,这个卡农的方便。带套安全。
DSC01530.jpg 3 F9 p1 Z0 J* _4 _3 Q' Q
这个是立体声的! f+ u% q- @/ b* `
这个也是立体声的8 A  c1 ?. l' A- V0 W

' Z/ E6 y) p: E. C+ D1 t( ^ DSC01530.jpg
小小南瓜{:4_201:}{:4_201:}{:4_201:}
太牛了,口水啊!{:4_235:}{:4_236:}{:4_213:}
红灯记 发表于 2011-12-10 21:26
( b# j1 r1 {# x, g! A  |这个是立体声的

. R' i/ r2 n* t) B! Y1 g; Yd5m 我也有一台,不过入手后都还没听,好坏都不知{:4_234:}
  m0 z) u4 x# m# D/ D* L" p+ v* s2 K. i
d5m 和 马兰士430 比声音怎样?红大师?
好机!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵,我觉得一般化。。。。。。。。。