收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)请波版中介与坛友13311680612交易VICTOR JL-F455黑胶机

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

本人与坛友交易VICTOR JL-F455黑胶机,价格450元,经与卖家电话联系德邦运费48元,两项费用共计498元,请波版中介,谢谢,链接:http://www.kaipanji.com/forum.ph ... 3123&extra=page%3D1
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付宝优先),谢谢!
波仔 发表于 2016-3-5 11:01
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付 ...

波版,卖家放鸽子了,变卦了,回了一个短信说出给别人了,就再也没消息了,太不守规矩了,对这种不守信誉的JS不交易也罢,麻烦您删帖吧
bl622018 发表于 2016-3-5 18:57
波版,卖家放鸽子了,变卦了,回了一个短信说出给别人了,就再也没消息了,太不守规矩了,对这种不守信誉 ...

好的,我们会做好相关的信誉记录的,谢谢支持!本次中介结束。
波仔 发表于 2016-3-5 22:10
好的,我们会做好相关的信誉记录的,谢谢支持!本次中介结束。

你好  有人在 2016-3-5 22:10之前就直接电话联系后付款了 。我做错了吗
bl622018 发表于 2016-3-5 18:57
波版,卖家放鸽子了,变卦了,回了一个短信说出给别人了,就再也没消息了,太不守规矩了,对这种不守信誉 ...

这位朋友没必要为了这样一个破烂东西伤了和气吧。有人在 2016-3-5 22:10之前就直接电话联系后付款了 。我做错了吗
13311680612 发表于 2016-3-6 18:17
你好  有人在 2016-3-5 22:10之前就直接电话联系后付款了 。我做错了吗

请你好好看看版规吧,再看看过程:3月4日09:29我喊的标准语要了,3月4日10:23你确认,3月5日09:16我发申请中介贴,3月5日11:01波版确认
从你确认后到我发中介申请是在版规规定的有效时间内,实际上双方已形成合同关系,在此期间你没征得我的同意情况下,单方面又将标的物卖给第三方,实际构成违约。。。。。。你怎么还没错呢,难道还需要我把短信给贴出来让大家看看吗,对于你这种违约的做法,我还是给你留了面子了,没在你的卖贴中挑明,但中介贴总要给波版一个明确说法吧,你说中介贴已开,你怎么处理?大家评评理
13311680612 发表于 2016-3-6 18:24
这位朋友没必要为了这样一个破烂东西伤了和气吧。有人在 2016-3-5 22:10之前就直接电话联系后付款了 。我 ...

如现在我给中介打款,中介通知你发货,你拿什么发呀,你向波版解释去吧,不终止怎么办
bl622018 发表于 2016-3-6 19:48
请你好好看看版规吧,再看看过程:3月4日09:29我喊的标准语要了,3月4日10:23你确认,3月5日09:16我发申 ...

没有这么严重吧
虽然我们的立场是不会做任何评论甚至调解的,我最后说上一句好啦:下不为例,大家来到这里都是缘份,不必介意了!

我们都是男人,错了就是错了,敢作敢为,开坛是大家的开坛,版规都要遵守,诚信是第一位的,其实尊重别人就是尊重自己,波版说得对,大家来这里是缘分,不要为这仨瓜俩枣的坏了规矩,实际上我这里有LP机20来台,多一台少一台无所谓,主要是玩的快乐就行了