收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: kk008

漂亮的磁带 极品的音质 好听的曲目:范晓萱《我要我们在一起》专辑

初次尝到寂寞
本帖最后由 kk008 于 2016-3-26 19:13 编辑 ) ?+ G% x. j, H& G, q, y
要饭的 发表于 2016-3-12 13:21
' K. S) ~: ~4 q兄好:没有什么表示的,送你几套卡纸吧,

9 x0 z% @( }# T/ }9 F前段时间整理了高胜美的磁带录音专辑《为什么我的真换来我的疼》WAV,- k7 C6 F9 s& M2 Z" V5 M* |
刚上传到百度,仅供磁带录音交流讨论参考资料之用途,有空可以去下载。
# z$ G7 j# [& _; X下载地址:http://pan.baidu.com/s/1mhPxeCo* Q+ ~% X- \1 ~) B) C; a3 y  R
解压密码文本压缩包:
: q8 S( f  c& s3 z% g 高胜美 为什么我的真换来我的疼(降噪)解压密码.rar (426 Bytes, 下载次数: 18)
kk008 发表于 2016-3-26 19:08. b" B* i7 I6 w
前段时间整理了高胜美的磁带录音专辑《为什么我的真换来我的疼》WAV,
6 t" ^3 i- \2 L8 F# I刚上传到百度,仅供磁带录音交流 ...

/ q2 K% j( z- x" e说的有道理,感谢分享
kk008 发表于 2016-3-26 19:08
- z5 ~4 l/ f  J前段时间整理了高胜美的磁带录音专辑《为什么我的真换来我的疼》WAV,
8 E, ?+ J. X5 B. _  f2 c) [7 v刚上传到百度,仅供磁带录音交流 ...

+ V6 {# H  N9 L/ c今天终于有时间下载试听,效果相当好,用森海HD-800试听,生产开阔,高频细腻,确实很耐听,感谢兄分享!
要饭的 发表于 2016-3-30 23:36
5 k% i$ Z& V: i/ R% Y今天终于有时间下载试听,效果相当好,用森海HD-800试听,生产开阔,高频细腻,确实很耐听,感谢兄分享! ...

) o: o. Y) ^" {9 y3 Q2 |不愧是高人,hd800听高胜美
难到高胜美不够资格用HD8O0
要饭的 发表于 2016-3-30 23:36  J9 y/ b* x+ ~6 N1 Z
今天终于有时间下载试听,效果相当好,用森海HD-800试听,生产开阔,高频细腻,确实很耐听,感谢兄分享! ...
. a# k  T2 W; f" _
嗯,愿七兄听歌快乐!
* W( a8 M! u! E) L8 Y4 [8 _& Q2 d8 `这种磁带录音效果是一种口味,& o4 U; ?  ?' r% X
现实主义的口味,希望合乎七兄的口味
; {5 o9 a: w+ G! t& a+ H8 S2 G
. X; B! G  ?# ?8 ]; O( x, p1 _还有,HD8O0不俗的美人,恭喜七公抱着美人归
kk008 发表于 2016-4-20 23:09
- ^" @6 t8 w$ S嗯,愿七兄听歌快乐!
8 g" u  W" d9 S$ u. b& F这种磁带录音效果是一种口味,
0 w" v: }4 Z3 W. G7 u7 E  F0 s2 i现实主义的口味,希望合乎七兄的口味

5 `4 o* `+ k# J' I) T用美人耳机听美人的歌,绝配啊!!!!!6 v# L+ x8 ~4 f8 O9 w% k2 w, D
. l3 O( q: z- }5 K

! P3 P3 H4 v9 R2 M9 ~6 h4 r& x 开心就好!!!
范晓萱.梁咏琪的歌.我真不喜欢.不知道为啥
北京冷子 发表于 2016-4-23 11:35
: P# C, `  S; \1 d2 }范晓萱.梁咏琪的歌.我真不喜欢.不知道为啥

. {7 a# E: C( l. K0 Q" Z* D确实是各有所爱啊
北京冷子 发表于 2016-4-23 11:35
* |1 A9 C/ t2 m/ V范晓萱.梁咏琪的歌.我真不喜欢.不知道为啥
% Y$ a! ^) R! W4 E. i' O5 h
我也不那么喜欢,可能是因为心有“日思夜想的恋人”而未能移情别恋吧
要饭的 发表于 2016-6-27 14:04
/ K7 d# |/ K2 h2 [. f, k确实是各有所爱啊

% w2 O& x) H8 X( L3 m5 Q萝卜青菜各有所爱4 ]* c, \: K2 a  R3 V' S5 A
) e8 S. Q" ?7 \: |
七公你好!很开心又见到你
kk008 发表于 2016-6-28 14:41
! s& t: M- F) y% U% T9 y. c1 I' a" G0 Y萝卜青菜各有所爱
  c) G! }3 e& J" \+ c
4 S9 v, c* f2 w5 N6 x" p9 [9 [% G七公你好!很开心又见到你

3 u! ^8 V) \7 n9 a" w3 n还好吧
要饭的 发表于 2016-6-28 15:40
- r. \; ^4 q/ M还好吧
7 A* P( y- A$ I) d0 v- q) L