收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

格兰披士之声 目录

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
格兰披士之声 目录:
  I6 q  Q7 \1 {1 i+ f) P9 B0 Z' Q5 j! h( B: f
  w& J4 j4 _6 H2 Q% N
QQ图片20160229131219.jpg    QQ图片20160229131250.jpg    QQ图片20160229131233.jpg    QQ图片20160229131305.jpg    QQ图片20160229131313.jpg    QQ图片20160229131319.jpg    QQ图片20160229131327.jpg    QQ图片20160229131333.jpg    QQ图片20160229131356.jpg    QQ图片20160229131412.jpg    QQ图片20160229131406.jpg    QQ图片20160229131419.jpg    QQ图片20160229131424.jpg    QQ图片20160229131435.jpg    QQ图片20160229131401.jpg    QQ图片20160229131350.jpg    QQ图片20160229131345.jpg    QQ图片20160229131339.jpg   % b1 w9 v) U' c

4 W6 e$ N# ]9 E: \  E% G
: J" R' |! U( q- H, V7 Y4 k, J2 c( N
1 R! B; o0 \( Q) a
一共多少个专辑啊?收全了没?
yxmll 发表于 2016-2-29 14:25& E: k1 h' c  F( Z5 ]- p# ^
一共多少个专辑啊?收全了没?

A$ t& x  k. @) E1 b& f您好,谢谢关注。没有啊。集不齐。
目录很全,都是不错的音乐磁带2 e2 |/ d* C( [2 h' e& X
手上的那几盒音质佳
alex71 发表于 2016-3-1 00:55
' S1 H1 o' z. M- w$ k' O, k0 a目录很全,都是不错的音乐磁带; D; E. N" L8 ]5 T( q
手上的那几盒音质佳
7 A. ^. a1 d# w1 z
  谢谢关注。这些磁带集数好多。音乐也好听。
要收齐这些,难度大了
新手一枚 发表于 2016-3-1 14:21
2 b& ]$ H4 B4 y要收齐这些,难度大了

* f2 N5 Y$ F) w是的。据了解好多人即使喜欢格兰披士 也 集不齐 ,集数太多了。
321654邝美云 发表于 2016-3-1 20:25
5 i! r2 f; v- J是的。据了解好多人即使喜欢格兰披士 也 集不齐 ,集数太多了。

y0 s6 [( ?% {也不可能啥都收齐的吧?只能唱片公司能做到
是的,唱片公司都有档案库的,。好多唱片,磁带CD都会有 留底。如若不是意外的 丢失或者损坏 ,那就齐全了。
321654邝美云 发表于 2016-3-1 21:32. o1 \, D. s# U" h, Z
是的,唱片公司都有档案库的,。好多唱片,磁带CD都会有 留底。如若不是意外的 丢失或者损坏 ,那就 ...

& g  J# V" m8 N* d# k: i0 \杨兄,你这么多带子咋来的呢?不会是唱片公司仓库出的吧
新手一枚 发表于 2016-3-1 22:01! c. R; t0 Y; o2 c/ j  t. k7 y
杨兄,你这么多带子咋来的呢?不会是唱片公司仓库出的吧
! J% I4 ]- S2 b8 E( Y
金兄。这本目录别人送的。里面个别磁带。我有的不多,。
新手一枚 发表于 2016-3-1 14:21) _8 i+ P- _8 K9 o: i8 q/ J0 x
要收齐这些,难度大了

0 f  h% z  z' c& l5 ^8 X我这里有部分都不全的
我近期还有部分格兰的带 准备全部出掉了
小锋同学 发表于 2016-3-2 14:51
( L8 R, C, g; D* M  h# e我这里有部分都不全的

6 [  i' _) d6 r9 F# ai小锋同学看来也是老烧了
小锋同学 发表于 2016-3-2 14:51/ _5 Y4 [$ c1 N9 Y1 E0 y& R
我这里有部分都不全的

& |) g1 i& |/ I/ l, ^i小锋同学看来也是老烧了
小锋同学 发表于 2016-3-2 14:51; V. E$ ?8 p: t- {" t/ ^( k
我近期还有部分格兰的带 准备全部出掉了

+ Z; C( P3 |0 j( _# c& K不玩了?