收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

旧瓶新酒

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
旧瓶:卡带# z5 x! ?6 n+ b& H( _* f; ?3 @
新酒:数字母带
6 @2 J- S% w9 o* P0 J5 N, L" }+ U8 m
LP、CD录卡带是卡友常事,但从时下新潮的高清数字母带录卡带,不知没否兄弟试过。曾试过通过电脑声卡把高清数字母带录进卡带,效果“过得去”,听不出有什么噪音,但旧瓶新酒,另一番滋味,有新玩意就多一种乐趣。等有{:4_202:}进个高级解码,那时便8 T6 D1 H4 y& ^4 a9 p5 L+ \
可天天做个宅男{:4_240:}
* M) o6 O  k: j
新想法{:4_213:}{:4_213:}{:4_213:}
新酒.旧酒都是酒..这想法好{:4_226:}
兄弟!请问现在买什么型号的解码器好呢?大约多少价位?{:4_207:}这个我一窍不通哎!{:4_226:}
我也想把家里的“旧瓶子”装装“新酒”啊!!{:4_234:}{:4_234:}
: S: P; {7 l* m) h" _
支持24B 192K就行,国产普通的1K都有,如果是洋货,几W不算贵。
闲鱼翻身 发表于 2011-12-7 17:11 6 n; w5 r$ R3 b" S- S6 Q
我也想把家里的“旧瓶子”装装“新酒”啊!!
8 B" h1 M& ^4 N" J, Y
去卡坛找DAT LI,他录的带子能和原版带媲美.
谢谢楼上的兄弟!知道了!{:4_226:}