收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

老潘是“太阳”,他到哪里哪里“亮”!

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
看着‘老潘’一个一个靚机出场,既学习了,又饱了眼福!享受啊!!{:4_205:}{:4_240:}{:4_240:}
哪里有靓机?{:4_248:}
老潘都有什么机啊{:4_236:}
木看见鸡呀{:4_199:}{:4_199:}
那里有靓机?...........
向往开盘机 发表于 2011-12-6 00:56 # }+ p: G+ U7 M( N' f
那里有靓机?...........

0 I: S# c) E) ^8 {$ M难道你们不去‘硬件置换区’看看的吗??{:4_207:}没看到?
闲鱼翻身 发表于 2011-12-6 11:30
3 d1 k+ `# Y+ ?- D5 Y难道你们不去‘硬件置换区’看看的吗??没看到?
! Y/ A' h3 }  z  U' T; E+ R2 Z3 I9 E$ X% \
是啊,楼上所有提问的兄弟朋友,难道你们都很少看交易板块吗?
“闲鱼”兄弟,建议你把潘哥近日出的卡座的图片都分别跟帖在这里,顺便灌灌水{:4_240:}
呵呵。。。我是来给大家添把‘柴火’的!热闹热闹的!!{:4_224:}{:4_224:}{:4_224:}谢谢波版!
楼上说的是啊!{:4_213:}
老机器因年代久远多少有点小问题,纯属正常情况!自己也要做好思想准备,卖家能妥善解决就可以了!何必要‘赶尽杀绝’呢?这样就违背了‘玩卡’的初衷了!!{:4_233:}{:4_233:}
老实做事诚信做人赚钱有道是根本。这里是做实事的论坛,不是吹牛拍马,论理曲直甄别是非的论坛,好了别人不会说你坏,坏了别人不会说你好。此贴到此为止,请大家不要再跟帖,谢谢!!!
新手经过,冒个泡.{:4_226:}
我也路过,冒个泡