收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

一批录音室开盘带 之二

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、软件类别  开盘带
02、软件单位  盘
03、软件数量  具体描述
04、软件来源  国外
05、包装形式  纸质外套或其他
06、软件成色  较新
07、外包成色  较新
08、版本类别   1/4(6.3mm)
09、版本序列  
10、版本编号  
11、软件价格 具体描述
12、播放状态  正常
13、置换方式  论坛中介,先款,德邦代收均可。
14、能否议价  不议价
15、包装形式  泡沫纸箱
16、邮寄方式  德邦。到付运费
17、邮寄费用 买家到付
18、买家确认 标准语:我要了,
19、卖家确认 回复买家的标准语:确认
20、论坛中介 支持论坛中介
21、付款方式  支付宝帐号  whangshujie1970@sina.com 王书杰 电话13523510811  建行 6217 0024 3001 5106 355 王书杰 郑州支行 南阳路分理处
22、联系电话  13523510811
23、售后保障  包好到手
24、特别说明  卖家负责运输安全
BASF LGR50  12吋托盘带  托盘带直径27.5cm 。  3盘只有一次接驳,2盘4到5处接驳。 里面录音两轨15速 或7.5速 音乐节目 录音好     5盘1000元 ,上图
AA01.JPG AA02.JPG AA03.JPG AA04.JPG

一套用心制作的 BASF 10吋 铝盘  满带DPR26 . 品相很好,  里面是一套2轨 7.5速的音乐节目 人声 ROCK 等 录音效果很好 ,盘好 带好  一共9盘,  其中一盘未使用。   打包3000元(优先)。单要700一对。 上图
AA11.JPG AA12.JPG AA13.JPG AA15.JPG AA17.JPG AA18.JPG AA19.JPG

BASF 10吋 铝盘  满带DPR26 我打包要了。
老君 发表于 2016-1-28 22:41
BASF 10吋 铝盘  满带DPR26 我打包要了。

好的 确认了
已付款支付宝账户,请安排发货。

已付款,收货地址照旧。
wsj1970 发表于 2016-1-28 21:05
一套用心制作的 BASF 10吋 铝盘  满带DPR26 . 品相很好,  里面是一套2轨 7.5速的音乐节目 人声 ROCK 等 录 ...

这样的带子有接头吗?
blhzk 发表于 2016-1-28 23:15
这样的带子有接头吗?

没有接头 没特别说明都无接驳
老君 发表于 2016-1-28 23:07
已付款,收货地址照旧。

收到,明天发出
托盘带是否还有?

老王,5盘BASF LGR50  12吋托盘带  托盘带直径27.5cm (  3盘只有一次接驳,2盘4到5处接驳。 里面录音两轨15速 或7.5速 音乐节目 录音好     5盘1000元 )给优惠一点,给我吧
ZHJCH4398 发表于 2016-2-12 23:35
老王,5盘BASF LGR50  12吋托盘带  托盘带直径27.5cm (  3盘只有一次接驳,2盘4到5处接驳。 里面录音两轨1 ...

己PM!可以就联系交易
我要了