收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

小机大做---6j1+6p14耳放

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
制做图片太多了不传了,看实体、- R1 b. y' n' n. q# V7 f
7 w" y, @5 h( B: W% | 20160127_165901.jpg
% d$ e3 G8 _* T  G 20160127_165919.jpg
) }! Q' T, d0 M7 `; { 20160127_170107.jpg
1 J8 `6 \0 p# f1 z( E4 h& u 20160127_170153.jpg
4 i- D8 E% C! M7 W# H 20160127_170210.jpg & a; K) W6 _) e2 Y
0 }, ?" V$ \7 |2 a- `
( x5 u( {3 h9 t' H' F7 ?
4 m5 m5 A# @5 c很漂亮啊,相信声音也不错
确实有美感
781307560 发表于 2016-1-27 20:52% W* c5 X) a* f" e" E- b0 H
很漂亮啊,相信声音也不错

9 d/ @# H8 b& k7 _音效相当好
真漂亮,看来是下了功夫,声音一定不错
车钻洗刨样样精通,无线电高手+创意无限........
要饭的 发表于 2016-1-28 10:55
, z8 X( M6 r* w5 |' V车钻洗刨样样精通,无线电高手+创意无限........

) A& M3 Q; X# v- X) E* M% o哈哈、过奖了,您怎知道我也玩机械?
一直在关注兄的帖子,在“另类的机箱、唱放制做”一文中,被暴漏了
要饭的 发表于 2016-1-28 11:35
' x% k. j4 T* r9 O; S/ I一直在关注兄的帖子,在“另类的机箱、唱放制做”一文中,被暴漏了
% {% |9 G% \# w& `
谢谢。互相学习交流。
看看漂亮.听听舒服!
365171757 发表于 2016-1-28 12:34$ z7 f" l. A- j# q) ^* p5 x
谢谢。互相学习交流。
3 z9 V& r. F. e2 @! x: K# G5 E3 Y
給兄个建议,别自己玩,把你的采购信息公开,可以为喜欢动手的烧友定制机箱
要饭的 发表于 2016-1-28 15:52
' T, e' h. i/ P) k: H" k" R$ s給兄个建议,别自己玩,把你的采购信息公开,可以为喜欢动手的烧友定制机箱
9 R6 C& x: R, M2 Y: u! U
当初是想把制做过程发上来。因在另一论坛上发制做过程不看好,所以这里版主和坛友喜不喜欢发制做帖。
声音好,价格合理,制作方便,漂亮有特色,我个人认为,还是有需要的(可能量不会太大),我是挺喜欢看这些帖子的,玩的过程也是一种修行,我现在学习设计卡带的封皮彩页,初有成效,过几天发一下,与坛友互动交流
要饭的 发表于 2016-1-28 17:25& N; w8 V" x# ~: C7 b; S/ }
声音好,价格合理,制作方便,漂亮有特色,我个人认为,还是有需要的(可能量不会太大),我是挺喜欢看这些 ...
: h* [% }( M) l: ^' F$ K
定制机箱目前没有时间。有动手能力坛友我可无条件支持。
要饭的 发表于 2016-1-28 15:52
% e3 V3 ^* \/ l* G  L3 X6 ~- c給兄个建议,别自己玩,把你的采购信息公开,可以为喜欢动手的烧友定制机箱

7 ]4 G% `0 U# f# \2 o+ W3 e- E. u6 F2 L谢谢你的好建议
365171757 发表于 2016-1-28 18:29" a+ I, M- i! G3 ]
谢谢你的好建议
5 u4 R# @1 Y* l9 D" o. T- e( i
这款耳放退的什么耳机?多多交流