收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: wsj1970

一批录音室开盘带

需要用托盘的带子还有吗
BASF 全新 PER528  12吋托盘带  1000米 。   EMTEC 全新 PER528 12吋托盘带 1000米。750元一对(多买送零散托盘带),  相比较10吋730米的PER528(最低也要300一盘了),可以上12吋的机器,还是12吋的划算。
C51.JPG C52.JPG C53.JPG C54.JPG

REVOX 10吋满带,带外套,金属盘  品好 磁带好用  600元一对。   C61.JPG C62.JPG C63.JPG C65.JPG

二手PER528 五盘   12吋托盘带  ,盘直径27.8cm,带长1000米,带子好用,观察了一下,每盘带子有5处左右接驳(录音不受影响的)。 处理了, 5盘800元  我要了,
REVOX 10吋满带,带外套,金属盘这个有内容吗?录的什么?
一对新净的 12吋托盘带  BASF LGR50  1000米长 品好  瑕疵是带子都有一处接驳。500元一对 C71.JPG C72.JPG C73.JPG

blhzk 发表于 2016-1-25 15:35
需要用托盘的带子还有吗

还有很多 慢慢整理
wsj1970 发表于 2016-1-25 16:58
还有很多 慢慢整理

期待又好又便宜的带子!
wsj1970 发表于 2016-1-25 13:22
revox 10吋带套原带塑料盘一对 ,很新净,一盘看引带应该新的没有用过。400元一对。

这个还在我要了。

一对新净的 12吋托盘带  BASF LGR50  1000米长 品好  瑕疵是带子都有一处接驳。500元一对。我要了
lnasgnb 发表于 2016-1-25 15:07
revox 10吋,一对,我要了

确认了
ZHJCH4398 发表于 2016-1-25 18:16
一对新净的 12吋托盘带  BASF LGR50  1000米长 品好  瑕疵是带子都有一处接驳。500元一对。我要了

确认了
REVOX 10吋满带,带外套,金属盘  品好 磁带好用  600元一对。  我要了
老君 发表于 2016-1-25 22:02
REVOX 10吋满带,带外套,金属盘  品好 磁带好用  600元一对。  我要了

要一对 是吧。确认了
REVOX 10吋 1/4 金属空盘 黑色(或者深蓝),  品相还可以, 无磕碰变形  400元一对
CC01.JPG CC02.JPG CC03.JPG CC04.JPG

货款已转入你支付宝账户。