收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

几盒试音带

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
网上来的, IMG_2293.JPG 1 \% r1 n# p* c) z7 v6 C
这是空白带吧.试音带有标示吧
北京冷子 发表于 2016-1-24 09:58
0 A0 C& Z! q1 q: e" w" q; Z这是空白带吧.试音带有标示吧

! G/ s9 v. z' {$ L- S是当年买收录机带的,,
B面可用来录音
红灯记 发表于 2016-1-26 13:25
% B" p# ~5 Z2 C; _/ }B面可用来录音

4 t5 q$ f. i  o9 e, B0 \" z% u版主说的对,我也第一次见,一面有音乐,一面是自己录的,原来是这么回事,日本的东西,A面是防误抹,B面可以录音,....
A面防误抹是因为A面是测试带的内容,B面就是用来试着录放的
大力支持楼主发帖 顶顶
wanye0871 发表于 2016-1-29 07:47
* X+ N: z  c1 `9 l  s4 X3 N' o大力支持楼主发帖 顶顶
4 f% c! ?" W+ y* u
谢谢朋友,
红灯记 发表于 2016-1-27 21:05- N. u  k  X0 `' W* L. R7 D
A面防误抹是因为A面是测试带的内容,B面就是用来试着录放的
) I8 U. J4 B5 N
请教版主,我的9100卡座,用二类磁带录音还可以,用普通磁带录音有噼啪噪音,是元件老化、还是要调整有关部分,(把声音开打能听到),谢谢,
大力支持楼主发帖 多谢
wanye0871 发表于 2016-2-1 17:435 ~; l$ X; a! ^3 q
大力支持楼主发帖 多谢
. g6 _# y$ b- x- C0 f* m
谢谢朋友,,