收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

2016年1月14日出全新港版卡带(苏芮、黄凯芹、王杰、叶倩文、刘德华等)

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

01、卖品种类:全新港版磁带
02、卖品型号:无
03、机身序列号:无
04、卖品来源:全新未拆
05、卖品位置:天津
06、电压频率:无
07、外观成色:看描述
08、内部成色:看描述
09、修摩情况:无
10、工作状况:正常
11、卖品缺陷:个别盒子有裂痕(林帆【空空的心】和陈德彰【此情可待】盒子有裂痕,如介意请勿标准语)
12、卖品价值:全新品相卡带,尚有升值潜力,每盒定价为40-60元。
13、可否议价:不划价、不包邮。
14、运输方式:快递(百事汇通或天天快递)
15、运输费用:运费实收,款后一至两天内发货
16、运输保险:无
17、保险费用:无
18、包装方式:泡沫塑料加纸盒子包装
19、置换方式:支持工行先款、支付宝购买。无XXXX链接。
21、中介与否:无
22、联系电话:13672153978(微信也是此号码)
23、付款方式:银行卡号、支付宝账号:
支付宝:13672153978@163.com       李强
工行账号:6222 0203 0205 7155 301 李强

1、苏芮   凭着爱   华纳/飞碟  1989年    60元

2、林帆  空空的心  飞图   1993年专辑  50元

3、彭羚    抱着你的日子  EMI   1996年专辑  50元

4、彭羚     有着你…多么美   EMI    1993年专辑  60元

5、彭羚     仿佛是初恋    乐意唱片    1992年专辑  50元

6、彭羚     仿佛是初恋    乐意唱片    1992年专辑  50元

7、黄凯芹  传闻  飞图   1992年专辑   60元

8、王杰    封锁我一生   华纳/飞碟   1992年专辑  60元

9、吴倩莲   爱的干脆  新力   1994年专辑   60元

10、吴倩莲   爱的干脆  新力   1994年专辑  60元

11、李国祥   余情停不了  嘉音唱片  1992年专辑  40元

12、陈德彰  此情可待  艺视 1989年专辑   40元

13、叶倩文   珍惜经典十三首  华纳  1991年专辑   60元

14、陈德彰    只有爱   华纳     1990年专辑  50元

15、蒋志光    创作路   创意家族   1993年   40元

16、玛莉亚MARIA    三千日后尽豪情  银星  1989年   40元

17、大盒装   刘德华:答案就是你(一盒)华纳  1993年  50元

个别盒子有裂痕(林帆【空空的心】和陈德彰【此情可待】盒子有裂痕,如介意请勿标注语)

个人收藏港版全新港版专辑:八十年代末期九零年代初期作品。全新品相难得,机不可失。

请标准语的开友48小时内汇款,否则视为放弃,不划价,不包邮,谢谢。

补充内容 (2016-1-16 23:22):

此帖至明晚24点后没有卖掉的卡带,任何再有标准语无效,至明晚24点自动封贴,谢谢大家关注。
苏芮、王杰、黄凯芹要了。请问楼主每种只有一张么?请pm我。
有理 发表于 2016-1-14 22:02

只有一张!以上三盒确认给有理兄了!!
难得全新磁带,珍藏好歌好磁带。
老兄,我要了:2、林帆  空空的心  飞图   1993年专辑  50元
明天打款至支付宝。

江上一沙鸥 发表于 2016-1-15 00:04
老兄,我要了:2、林帆  空空的心  飞图   1993年专辑  50元
明天打款至支付宝。

确认了。
13、叶倩文   珍惜经典十三首  华纳  1991年专辑   60元
这张要了
太美卡农 发表于 2016-1-15 07:53
这张要了

确认了。
江上一沙鸥 发表于 2016-1-15 00:04
明天打款至支付宝。

兄好,短信息超过上限不能回复,这里回复您:邮费先加15元吧,少了算我的,多了的话再退还给您。
老兄,顶上!已打款。
好带,全新的港版越来越少了,卖一盘少一盘了
太美卡农 发表于 2016-1-15 07:53
这张要了

我现在发不了信息,因信息超过上限。
请汇款后PM我地址等信息,我算下运费。
支付宝:13672153978@163.com       李强
工行账号:6222 0203 0205 7155 301 李强

找到一盒  全新已拆苏芮【凭着爱】专辑,今晚发帖:http://www.kaipanji.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
江上一沙鸥 发表于 2016-1-15 10:16
老兄,顶上!已打款。

已发天天快递,单号:560415785005  谢谢关注。
有理 发表于 2016-1-14 22:02

已发天天快递,单号:560415785007  谢谢关注。