收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

只针对国外没正规出版的全新《寻找天籁》

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、卖品种类:DVD 5
02、卖品型号:具体看图
03、机身序列号:无
04、卖品产地:国内
05、卖品位置:北京
06、电压频率: 无
07、外观成色:具体看图、还不错
08、内部成色:具体看图、还不错
09、修摩情况:无
10、工作状况:全新未拆
11、卖品缺陷:全新
12、卖品价值:全新
13、可否议价:否
14、运输方式:快递
15、运输费用:正常距离城市包韵达,偏远另加
16、运输保险:无
17、保险费用:无
18、包装方式:纸箱
19、置换方式:先款,款到发货
20、置换保障:无修、无退、无换
21、中介与否:否
22、联系电话:13521652522(可微信)
23、付款方式:支付宝(billiards5@hotmail.com   段*)

从APEC会议中流出,应该是非正规发行物!讲解方面全是英文哈!35元包正常距离城市韵达快递!就一套!

DSCN9970.JPG DSCN9977.JPG DSCN9972.JPG DSCN9973.JPG DSCN9974.JPG DSCN9975.JPG DSCN9976.JPG

我要了

请收站短!!!!
billiards 发表于 2016-1-13 13:37
请收站短!!!!

站短我发不出去(大概是新手上路的原因,今天的用光了),支付宝帐号就在1楼,转款后请将地址和电话短消息我吧,我会尽快发出的!
已付款,并发您手机短信。
凯文吾 发表于 2016-1-13 17:30
已付款,并发您手机短信。

查收,请放心等货!明天我会站短的!
OK,谢谢!
DVD已收到,虽然网络有视频,但清晰度和音质绝对没法和原版的软件相比。中国的天籁之声,值得收藏,再次感谢!