收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

810到了,但是我啥都不懂,请教灯哥

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
* W5 d- C4 O) B" z  ]# N6 f+ j
2011-11-30 13.24.51.jpg 2011-11-30 16.07.34.jpg 2011-11-30 16.08.30.jpg 我的810到家了,但是我手比较贱。去按了数字清零边上那个键,然后现在播放的时候左边这个盘带子会一下出来比较多,右边的盘要一小小伙才会把它拉紧,但在我前面播放的时候都不会有这个现象。如何恢复到原来状态。我再也不乱按了,呵呵,那位老大有810的使用说明,谢谢& D, O- J5 v- N+ p9 T" x% ^: p* m' P
, L) N! d" I% k3 D% ]
请上图注明你按了那个键,我再给你说明。
我按了数字清零边上的那个键,然后就开始乱了,估计 我也是乱按。呵呵
/ c& g( R! C" H6 x; [) G
如果没有理解错的话,是按了“reset timer”键吧?这是时间计数器重置键,应该与你说的现象无什么关系,请你关机后重新启动试试看{:4_214:}
还动过那个机器右边调数字的旋钮,麻烦问一下,这个数字应该在多少,然后锁定

% g! l% L& B, i( @% @这个旋钮是是磁带速度选择钮,可控制机器按15ips 7.5ips  3.75ips走带。就是我们经常所说的带速,只要合适你的磁带原来录制的速度,能正常的播放出声音就行{:4_223:}
. D) F. A5 V' u* Y- X+ P3 a/ s9 ?1 x: }4 J$ l4 j7 m( k" {) S
DSC01481.jpg ; B5 w4 J  @! R
3 S% o* h( e/ ~& s1 h- i
變速的按鈕再按一次關閉變速,轉速才是標準值。這個變速旋鈕功能很強,配合我四種轉速的A810,效果驚人!
' O, h7 s% }! L- ^; L8 q3 F
8 R$ y6 W. g5 s1 t3 T7 I0 u2 `按下Shift,再按LED那一列最右邊的按鈕(Reset Timer旁邊的鍵),可顯示上次正常開機後累積的時數
我觉得很悲剧,好像打字说不清楚,估计是我的表达有问题,我今天晚上最大的问题是:在播放带子的时候左边的盘带子会垂下来,然后收带子的盘要转一伙才能把这边的带子收回,这个过程声音不行,然后过一下子带子自己转回去了,如果你按停止键然后再播放,带子会变得不是播放,像快进,我觉得应该是我按了什么编辑之类的键,有没有一键恢复的,回到只要听音乐就好了,
走带机构有异常,请你注意:问题出现时显示器窗口的数字是否走动?明天上午和我电话联系,详细的沟通交流,帮你判断问题所在{:4_214:}
好的,非常谢谢。东西收到的时候感觉没有问题,播放都正常,就是按了清零边上的键和其他一两个键就开始乱了。  
1322832041279.jpg 1322831988950.jpg 灯哥,帮忙看看,是不是你说的地方
1322834137803.jpg 1322834120439.jpg
在加电的情况下,拍左右张力传感器的图片给我看看
6 Z, ]5 A; O) d5 ?再有,此时LED显示窗口显示什么内容,也拍给我看看
目前你的情况大概是:左右张力传感器的物理位置不对称,不能回到初始位置,主导马达锁相控制不起作用,主导马达不转,机器不能自检。。。
还有表桥的工作状态上图看看