收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

满城尽带黄金甲,再品TDK SA-X

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
85-90年代年TDK SA-X:
. Q% ~6 e0 F6 _5 ^8 C" ]) }# P- O
: G/ W7 x6 @. U7 k- U+ y# x9 |$ I+ g" V9 P6 [& f" c" t
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
严重帮顶,不服不行。浅色版是我的最爱
青岛老郭 发表于 2016-1-7 20:17) g/ n$ Q. [. D4 w
/ I3 s6 {0 i+ ?- o) I% Y
精诚所至金石为开,老兄将来只出一些给您。
多谢剑兄给老郭薄面,等我手头宽裕了定会叨扰
这些磁带制作的真是漂亮养眼!
不服不行呀……
好看好用好带子!
好东西就是馋人啊...
北京冷子 发表于 2016-1-10 14:20( T- H- [+ [7 T3 v" |$ s
好东西就是馋人啊...
" N: n6 `, T* Y7 L% q
兄弟,您入道早,好东西更多,俺是刚刚入行的。
青岛老郭 发表于 2016-1-7 20:171 S) m' ]2 l5 b. H; h, A9 z

6 B/ X/ Q# a2 p4 e. [& ?2 Q这个版本的全新SA-X怕是要100块一盘了我估计。
磁带发烧友
随风而逝 发表于 2016-1-11 20:46
: z+ Q3 }# e% N% A# Z& p8 e0 ~这个版本的全新SA-X怕是要100块一盘了我估计。

4 y& h% Z& k. N兄,大批量买成本均下来价格会低点,一两个买100元是严重不够的。
关东西好东西真多馋死我了
好东西
6 [, t0 @3 p% l# ]# I$ b" d% H* ~: a) S. b& y/ l
这些SA-X在国外越来越紧俏!3 m  |6 s5 T$ p) O
就是90版的SA-X以前在隔壁一本卖一百二三也有是出过的。% s4 G" e7 S4 @  b7 T7 e: x0 J
[img][/img]