收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

我的A807回来了给大家看看,请教使用方法!谢谢各位老师!

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
A807后1.jpg A807后2.jpg A807图全.jpg A807图2.jpg A807图1.jpg A807磁头.jpg 各位老师设备昨天回来,连夜装起试听,有个小问题请教大家,从监听耳机里和输出到功放都是左右声道一边大,一边小,电平表差别不大用电平表旁的输出调整可以调平衡,但不调就不平衡,问过出售者,说内部电路可调,有哪位老师有图示调整方法,或者其他方法,刚开始学习,谢谢各位了!红灯兄如有时间请给与帮助,小弟不好意思直接发帖找你,太忙了您!谢谢!
您好,请到开盘机技术论坛群的共享空间下载STUDER A807的中文使用手册,群号是20172457,里面又如何调整左右声道电平的步骤{:4_214:}
提示一下:在LED显示窗口的右上角,有一个小孔,旁边的英文标识是adi,用牙签等细棒按动小孔内的按钮,此时显示窗口会显示A1 XX  再按一次,显示A2 XX 。。。,这个XX便是机器的MPU控制声道电平输出的值,可以在00--108之间选择,默认值是48,如果输出不平很,可以做适当的调整。。。不明之处请跟帖{:4_214:}
红灯老师您好,感谢您及时指教,我按照您指导调了了adi,原来里面都是60.我可以将它任意设置吗,只要两个声道平衡就行是吗?谢谢您!另外我刚请求加入论坛群,请批准!谢谢
刚才试着调整了一下,A1:006,A2:060,这时监听耳机里左右声道才平衡,俩个相差10倍左右,而且从电平表看也极不平衡,是不是内部电路有问题
( d2 V! o/ e( r  s4 L* f
{:4_224:} 又开了。{:4_226:}
红灯老师我在论坛内未找到技术论坛群请指教谢谢
/ s7 n+ d- J1 X8 e1 E: |, t. v
A1、A2的值一般设置在48-64之间,如果前级功能和放音功能都表现为某一声道偏小,可以适当的提高该声道的相应数值,但是如果彼此数值相差超过32才能平衡,那么相应通道的音频硬件就有问题了,感觉平衡以后,两个声道数值数值偏差在16以内属正常范围{:4_214:}
lesss 发表于 2011-11-29 15:48
. w* c( n/ j: U+ M. q4 `红灯老师我在论坛内未找到技术论坛群请指教谢谢

2 w0 y- G/ I6 H% _7 |2 \这个群是在开盘机论坛建立以前就有的,是QQ群,是论坛的辅助补充,QQ群号是20172457{:4_226:}
学习了{:4_213:}{:4_213:}
{:4_226:}{:4_226:}{:4_226:}
红灯老师,我检查机器犯了低级错误,监听耳机插孔内有一团纸,导致一个声道音量极小,纸取出来后,有改善但是还有差别,我再按照您说的参数再试试,另外我还动了磁头的调整螺丝,方位角我用耳朵听的调整的,非常不准确,有什么方法调的标准些,此次试机给我带来极大的挑战,昨天到晚上3点,说实话,要不是由您在,我真不敢弄这些,谢谢您,谢谢论坛,坚持不懈走开盘路!让她们说去吧!哈哈!
今天在论坛群里下了说明书,正在学习!
我的也是左右声道不平衡,但没有你的大。按卢老师教的已调