收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请教AIWA F80放音不清晰,录音全是匹啪声是什么原因

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
请教AIWA F80放音不清晰,录音全是匹啪声是什么原因  K2 @& }$ \# u0 y; M
从华大庆手里收来的,到手就这样,本人不会修,只能请教各位了
tszhouji 发表于 2015-12-31 23:18' h$ h4 n5 z2 k
从华大庆手里收来的,到手就这样,本人不会修,只能请教各位了
2 O- c6 G$ d% H- @) m; X
主板上,检查下杜比功能部分电路里几个橙色的cbb电容,或用同容量的换掉.
zjf 发表于 2016-1-15 18:485 y4 }+ L1 E% q/ v$ f
主板上,检查下杜比功能部分电路里几个橙色的cbb电容,或用同容量的换掉.

4 u3 {+ j: F2 A; }1 L+ Q自己不会修啊,看来真的需要送修了,谢谢指点
退货  不会修买啥坏机的
我的也是一样的问题 放音发闷,不知为何?
zhenjie23 发表于 2018-3-22 14:333 A% o) ?& |, _( v4 \
我的也是一样的问题 放音发闷,不知为何?

^) ~3 @& p( v6 q# Y/ {我把磁头消了一下磁,现在比原来好多了
我也消磁,感觉还是哪里有问题?高手指点指点?听好多人说这个机器声音发闷了,我的f70声音就很棒。80在状态的话应该也差不多少。