收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(5)雅佳烂带SX/GX、阿霞Hello Kitty/PSI、索尼 HF/XI、万盛红点S等6组

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

01、软件类别:空白磁带
02、软件单位:按组来,不单盘出
03、软件数量:见说明
04、软件来源:不同
05、软件包装:塑料套,或塑料套+纸盒
06、软件成色:分别说明
07、外包成色:分别说明
08、版本类别:日版、美版等
09、版本序列:------
10、版本编号:------
11、软件价格:分别说明,均不含运费
12、播放状态:
无论全新磁带或拆封用过的磁带,均不保证使用状态
13、置换方式:先款后货/论坛中介等
14、能否议价:不可
15、运输包装:泡沫+纸箱等
16、邮寄方式:
现在情况特殊,只发顺丰,运费买家承担,最好是到付
17、邮寄费用:买家承担
18、买家确认:标准语为“我要了”
19、卖家确认:回复买家的标准语“确认”
20、论坛中介:支持论坛中介,中介开贴及费用买方负责;
不支持淘宝
21、银行卡:中国银行 大连渤海支行 601382 05009943 20806

22、支付宝:ggt-ggt@sohu.com
23、联系电话:13七 O411  柒   1五 叁
24、售后保障:到手如描述

25、发货时效:对方付款后,物品于7天内发走
26、有选择买家权

——————————————————————————————————————————————————————————————————————
第1组:
88版HF 1盘,每盘8元
92版HF 4盘,每盘5元
都有划痕磨痕,有的破口
------ 合计5盘共28元

打包全要了。
楼主你的一盒D180一定在今天的帖子里是吧?
楼主还没发完贴,就打包了!
能不能不要独享,同是烧友,分一杯羹吧
看来得加一句,“此贴不打包,只按组出”了。。。。
gloomy1234 发表于 2015-12-30 12:48
楼主还没发完贴,就打包了!
能不能不要独享,同是烧友,分一杯羹吧

我是坐沙发打包的。前面的三贴,都是等大家分的差不多了,为了抢货,才出来打包的。
建议楼主把那一盒d180发了反正有打包
索尼HF90去年我都买25一盘
都会抢答了?!
楼主明天的不用发帖了,我预定了
gloomy1234 发表于 2015-12-30 14:04
楼主明天的不用发帖了,我预定了

可以,给你一个十万的白带包子
wellwell 发表于 2015-12-30 13:01
建议楼主把那一盒d180发了反正有打包

是个好主意 :-)
kata 发表于 2015-12-30 12:36
打包全要了。

感激涕零,现在已经满脸大鼻涕了 ,,
和老兄多年老交情,现在暂确认第1组吧,其它无图无价无真相,D180也不确认了。:-)  有事耽误了一会儿继续。

第2组:
雅佳SX一类带2盘,GX二类带2盘,都有划痕磨痕小破口,SX破口严重一些,有1盘GX正面盒裂
SX 25元每盘
GX 35元每盘
------ 合计4盘120元

——————————————————————————————————————————————————————————————————————
第3组:
薄盒磁带4盘
低档一类带 TDK CDingI,成色不错 轻微痕迹,8元
低档一类带 AXIA HELLO KITTY,成色不错 正面未知痕迹,10元
中档一类带 SONY XI,成色不错,15元
低档一类带 AXIA PSI,成色不错,3元
------ 合计4盘36元

第4组:
不好意思换钱的薄盒旧磁带5盘,脏乱差,0元

第5组:
薄盒D90
------ 合计6盘共6元

第6组:
红点版XLII-S,成色很好
------ 合计10盘共550元

全要了