收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)于bg5skf交易升压牛,请求中介

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

版主您好:本人和bg5skf置换器材,请求中介。
中介其它说明:物品价格(350元+12元运费)
置换帖子链接:http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31906&page=1#pid355203
谢谢!也请bg5skf开盘友确认

确定。款要怎么付?谢谢版主!
bg5skf 发表于 2015-12-29 19:20
确定。款要怎么付?谢谢版主!

http://www.kaipanji.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
看这个帖子
蓝色DIY 发表于 2015-12-29 19:47
http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4346&extra=page%3D1
看这个帖子

谢谢!要不要等版主确认再汇款?
bg5skf 发表于 2015-12-29 19:57
谢谢!要不要等版主确认再汇款?

怎么都可以,版主确认你的款到账我就给你发货。把你的收货详细地址、电话、姓名PM我就好
362元已转入超版波仔的支付宝账号,谢谢!
蓝色DIY 发表于 2015-12-29 20:11
怎么都可以,版主确认你的款到账我就给你发货。把你的收货详细地址、电话、姓名PM我就好

不好意思确认晚了。确认中介极收到362元款项,请随时可以发货,谢谢!
谢谢版主!明天发货
已发申通快递,单号已发论坛短消息给买家。请注意查收

超版:您好!升压牛已收到,请放款,谢谢!
谢谢bg5skf开盘友!交易愉快!版主辛苦,我的支付宝账号zhzq666@163.com,张志强,谢版主
蓝色DIY 发表于 2016-1-3 17:14
谢谢bg5skf开盘友!交易愉快!版主辛苦,我的支付宝账号,张志强,谢版主

362元款项已经转到你提供的支付宝账号,请查收,本次中介结束。
已收到,谢谢!