收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

灯哥和老烧请进,小谷5050开盘机的问题

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
才入一台小谷MX5050BⅡ2E,播放中声音有规律的忽大忽小,时间间隔接近一秒,请问会是什么原因?如何处理?谢谢灯哥!谢谢各位开友!
1,做前级使用正常吗4 O# ^$ B. y" n5 @9 M# \6 o; I
2,你的磁带节目源正常吗?如果你的磁带被做了消磁处理,处理的不好磁带会有这种现象
' ]- n7 L* _, d; W+ A' Q% H3,声音忽大忽小的同时是否伴有卡拉卡拉的电位器不良的噪声?( K) ?) M/ [/ _  Q
4,如果你的磁带放反了,无法听懂其播放的内容,听觉上也会有时大时小的感觉
! T+ x2 ~( p( _5,放音均衡电路或许有些问题。。。{:4_214:}
谢谢灯哥
/ C; c' b3 r; S& n1 、做前级用声音正常, C9 X# @5 u0 B
2、已经换过几盘带子了,都有这个情况
- j& L- i0 S2 B% D; J, m: \4 j. A3、没有其它杂音
+ u$ S* P/ J' d" A4、都是熟悉的曲子,能听清楚,就是声音忽大忽小。
; B) }0 u# h5 o( m: @5、这个就不清楚了。
特别是在大动态时更明显。
会不会是带速不稳引起的?
谢谢各位热心开友!谢谢灯哥!经与起卖家联系,问题已解决。新手,闹笑话了哈:用2轨模式来播放4轨带子了。
{:4_211:}{:4_211:}{:4_211:}
{:4_208:}{:4_208:}{:4_208:}
et711 发表于 2011-11-27 14:25
7 L- i" J+ M/ o% w/ g谢谢各位热心开友!谢谢灯哥!经与起卖家联系,问题已解决。新手,闹笑话了哈:用2轨模式来播放4轨带子了。
; \$ O' X# z- A
{:4_214:}原来你的带子是4轨的,把开关由2T拨到4T,哈哈,我从来不听四轨磁带,倒是有4轨模式播放2轨的经历4 @! l* p1 ~# K4 z3 ]
就像我的问题的第二点所说:你的磁带节目源正常吗?{:4_227:}
学习帖,看来基本功很重要!!!
红灯记 发表于 2011-11-27 16:42
' J" H+ J$ b' P8 y原来你的带子是4轨的,把开关由2T拨到4T,哈哈,我从来不听四轨磁带,倒是有4轨模式播放2轨的经历 ...

7 i5 m: W' w" i2 S2 I我觉得四轨带就比CD好很多了,再请灯哥帮忙找几盘二轨带来解解谗,先谢谢了哈!
好的,你需要哪方面的二轨磁带?
本帖最后由 et711 于 2011-11-28 10:04 编辑 " ^  L8 f' I% d/ V2 P! z. o8 P- t4 R

* u! B8 I0 k  E2 E2 F, S5 `如果有邓丽君的最好,或者西洋古典名家名曲。有收藏价值的。为以后上好机器做准备。
红灯记 发表于 2011-11-28 09:55 & K! q. L0 m3 l8 l3 ~
好的,你需要哪方面的二轨磁带?
; a" [7 ~3 B# K9 f: ?$ k
如果有邓丽君的最好,或者西洋古典名家名曲。有收藏价值的。为以后上好机器做准备。
et711 发表于 2011-11-28 11:46 7 r- P: X0 U( G: n$ Y9 c+ y' q" b
如果有邓丽君的最好,或者西洋古典名家名曲。有收藏价值的。为以后上好机器做准备。
5 `# B$ ^+ K* l3 Y7 T
这台小谷机已相当不错了,日本机的佼佼者。你好好玩好他吧!