收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

10寸全新未开封美国AMPEX632的金属开盘带280元一盘

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、卖品种类:10寸大金属盘开盘带02、卖品型號:美国AMPEX 632
03、机身序号:XXX
04、卖品来源:单位
05、卖品位置:洛阳
06、电压频率:XXX
07、外观成色:99新
08、内部成色:  99新
09、修摩情况:  无修无摩
10、工作状况:正常使用
11、卖品缺陷:都完美
12、卖品价值:  280元
13、可否议价: 否
14、运输方式: 德邦
15、运输费用: 买家自付
16、运输保险: 实价值买
17、保险费用: 运费中损坏卖家负责
18、包装方式: 泡沫箱、纸箱
20、置换保障: 不退换不差评
21、中介与否:  支持论坛中介,费用买家付
22、联系电话和微信: 15837976543    QQ28925319
23、付款方式:电话,短信,微信约定
到手两个完整箱子,还有单独的8盘,已经出了一盘全新的了,每箱10盘,我刚把箱子开的封打开看看里面的情况,每一盘都用原始塑料袋密封未开封,绝无水分进入受潮,隔着透明袋子看磁带光滑平整,没有任何发霉,划伤,特别适合自己使用。以为是10寸的,所以,这个价格应该是比较公平的,所以不接受议价,运费实收。
另外想说的是,新的磁带从盘架看上去非常平整,用过的即使就一次,也会有少许的层叠不平,另外,用过的磁带表面会有很细小的摩擦痕迹。这是判断新旧的最重要因素。我的图片最后一张就是用过的AMPEX的带子作为对比参照。 IMG_0383_缩小大小.JPG IMG_0384_缩小大小.JPG IMG_0385_缩小大小.JPG IMG_0386_缩小大小.JPG IMG_0387_缩小大小.JPG IMG_0388_缩小大小.JPG IMG_0389_缩小大小.JPG IMG_0390_缩小大小.JPG IMG_0391_缩小大小.JPG IMG_0459_缩小大小.JPG IMG_0460_缩小大小.JPG IMG_0461_缩小大小.JPG IMG_0463_缩小大小.JPG IMG_0464_缩小大小.JPG

慢慢继续出了,继续来了,继续
慢慢继续出了,继续来了,继续
这个带子给烧友留下了太深的阴影,论坛有讨论的帖子,都是带子发粘,播放几分钟磁头就被糊上了,我也有2盘也是如此,论坛卖到220元,也沒出几盘,所以很难出
别人的我不知道, 我的是全新未开封的,北方本身也很干燥,没有受潮,不掉磁粉 ,我自己打开一盘实测还是很不错的,已经出了3盘了,继续来了。
继续来了,所有的磁带是否掉粉,很大原因都是和储存方式有关。带子老化的话,粘接力下降,想不掉粉都难,所以,建议买新的带子来玩。
感谢帮顶,继续来了,继续
淘宝已经售出3盘,都给了好评,我个人认为再好再优秀的带子,只要受潮只要用旧,就肯定会有损失,就多多少少出现问题,所以,要买就买新的用,不仅对听音好,而且对机器的磁头也好。。
继续来,继续来,继续
淘宝上又出了5盘,还有要的朋友就速度吧,保证全新未开封,没有进空气,没有进潮气,所以,带子质量有保证的,为了为您负责,必须走淘宝!
今天淘宝又出了2盘,感谢关注和帮顶。
今天淘宝 又出了4盘,要的速度,还剩下几盘了,全系的很难找,犹豫的话,机会就在观望中失去。
又出了一盘,继续来了,欢迎老师们购买,已经测试了对比了,这个带子只要受潮发霉,就会容易掉粉,还有,如果带子路径不对,特别容易摩擦掉粉,这一点很重要。

还有最后一个完整的箱子10盘,加3盘单独的,共13盘新的带子了,要的朋友速度,这个价格是高是低,大家搜索就知道了,已经淘宝售出13盘了,要的请加快速度,过两天就发不了快递了,想想在过年的时候,在大雪纷飞的时候,玩玩开盘机,听听音乐,喝点茶或者咖啡,还是很不错的。随着图片上我的松下1506使用这个带的图片吧。 20160119_192808_调整大小.jpg 20160119_191538_调整大小.jpg
继续来了,剩下不多了