收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 永远真诚

刚搞到一台夏普777收录机

怀念那个年代,回顾当年历程。{:4_247:}
今天又听了一次,邓丽君的带子,和另一台宝星多功能音响比了一下,777真的很好听!
因为功能强大,有一段时间,江苏广播电台也曾经用它来制作节目
夏普GF777的录音效果是一流的。
当年若拥有此机,那是很风光的.
那个年代的牛机!
好熟悉的牛机,当年天价啊,对我们穷学生而言真是只能看看。
我也想搞一台
这次回老家办事,比我大10多岁的表哥苍老了许多,聊到磁带录音机,表哥很喜欢,虽然家里有普通的电视音响,但说起银色面板的老录音机总是爱不释手,有时去逛当地的旧货市场,价值几百元的录音机也没舍得买,这次我决定把我收藏的夏普大三七送给他,崭新的夏普大三七看着就是气派啊,呵呵!
CT-F900 发表于 2015-6-9 16:50% J5 y  R, t1 E/ g9 w0 u. U
这次回老家办事,比我大10多岁的表哥苍老了许多,聊到磁带录音机,表哥很喜欢,虽然家里有普通的电视音响, ...

9 ?/ m- ?: V5 s0 H1 h  P; r  O做人有时候就是在乎着一种无名的情怀,给你32个赞
波仔 发表于 2015-6-9 18:28
1 Y0 s  A5 f- ?1 v做人有时候就是在乎着一种无名的情怀,给你32个赞
# V- W& r1 `7 j! Z) \$ {( ^7 O
谢谢波版,我也超喜欢自己的777,但我还有机会再买,表哥肯定舍不得买,所以觉得送给他比较合适。
搬家的时候送了邻居,
夏普大777,在八十年代售价高达2000余元,相当于当年普通职工3年的收入,可望而不可及,连听一下都觉得奢侈,是无数60后70后的梦中情人。/ F5 Z. Q# Q. Q: a6 l3 O4 t
刚花2660元在上海淘到一台,机器保养不错95新,调频和放磁带声音充满磁性,算是圆了当年的梦想。
很不错啊
很好的经典收录机!
我也收藏了一台全品相的777,估计到我手之前没有人打开过,看起来就舒服大气啊!