收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

万分感谢!红灯大哥偕都市无聊兄到家为开友调试打理机机!

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
       红灯大哥偕都市无聊兄不辞辛苦亲自到家为小弟打理机器!上图! DSCN1652  表桥.jpg - A' M7 b  k4 e) S* a7 r* }! j: e9 m
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
今天空间满了上不了图了,明天才能上图了{:4_233:}
我也挺感动的!!!!!!!!!
红灯为了开友,终曰奔波马不停蹄,佩服
3 B1 H+ Y& v% z% P
7 d+ z2 K) B0 M. g+ @9 ]. J( H说“万分感谢”言重了,倒是我要感谢都市无聊和黄花梨给我的大力协助,让我终身受益,感激不尽。我和我的全家都衷心的感谢二位{:4_226:}4 z2 {, m3 g' J
至于修理机器,那些都是手熟的活儿,不足挂齿{:4_214:}
黄花梨兄弟的机器真好。{:4_226:}
本帖最后由 黄花梨 于 2011-11-22 20:39 编辑 9 R- J! D. o" z/ e& ?# O5 @* _6 q, \' V" A% l

+ w) U* O4 Z, A) }  kG36调试打理完美。{:4_232:}
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
省钱、省时间、免麻烦...上门服务真好{:4_219:}
楼主的东西还真不少呢,不过恰好碰上有综合维修能力的红灯师傅{:7_257:}
revox A700调试打理到位。
DSCN1674 A700已打理好.jpg
DSCN1673 A700.jpg
要是垃圾的话,就扔过来,这边接着{:4_203:}
严重羡慕楼主能请到卢大哥到家服务。这样的服务就是5星级的{:4_201:} 可怜我的机器在大哥那里都一年了,大哥一直没空发过来啊,没办法大哥他忙啊,只有耐心等待了。。{:4_244:}
黄花梨 发表于 2011-11-23 20:09 ! b+ o0 h& P& d5 {- V; E
一些垃圾而已
4 f2 `+ b3 }% n" W& z* X! l+ U! j( r
我是收垃圾呀{:4_223:}{:4_230:}
好东西真多,楼主在南宁的吗?有时间到贵府学习一下。{:4_213:}
楼主运气真好,请得灯哥上门服务。。。{:4_219:}