收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

TDK后期独当一面的高端四类带MA-EX来一组

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

01、卖品种类:空白带
02、卖品型号:四类带
03、机身序列号:无
04、卖品来源:日本
05、卖品位置:XXX
06、外观成色:看图
07、内部成色:看图
08、修摩情况:XXX
09、工作状况:XXX
10、卖品缺陷:XXX
11、卖品价值:278米包邮
12、可否议价:不可
13、运输方式:快递
14、运输费用:包邮
15、包装方式:纸箱
16、置换方式:标准语先款
17、中介与否:可
18、联系电话:13559280954    QQ:21876298
19、付款方式:【支付宝账号:13559280954 吴×跃】

-------------------------------------------------------------------------

TDK后期独当一面的高端四类带MA-EX来一组(盒子全新,卡纸如新,成色漂亮),278米包邮谢谢。

此带性能彪悍,素质极高,综合排名可与二当家MA-X同级

外面竞拍场的一般规律是,全新未拆磁带的价格一般是同款拆封磁带价格的5 - 7倍。
按照这个标准,我要发大财了,当土财主,马上就能天天吃土豆炖排骨啦!!! $$$$$
5pro反着戴 发表于 2015-12-6 09:20
外面竞拍场的一般规律是,全新未拆磁带的价格一般是同款拆封磁带价格的5 - 7倍。
按照这个标准,我要发大 ...

祝郭兄发大财哈~

我去年年底才开始收带,入市太晚加上价格狂飙,真不知走宝了多少好带,唯有一声叹息

感觉新旧差距没有那么大,尤其是四类带
以我今年5月6日在日雅竞拍到的一组MA为例

再加上2元/盘的国际运费,成本接近30元/盘另外还有退运或是交税的风险。
难道这种全新未拆的MA能卖到150-210?

世纪末烟花 发表于 2015-12-6 10:52
感觉新旧差距没有那么大,尤其是四类带
以我今年5月6日在日雅竞拍到的一组MA为例

谢手总解围哈!
why3000 发表于 2015-12-6 10:35
祝郭兄发大财哈~

我去年年底才开始收带,入市太晚加上价格狂飙,真不知走宝了多少好带,唯有一声叹 ...

我也是今年下半年才开始在日雅买带,自我感觉如果你想收藏就买品相好的未开封品,如果是买来录音听的,状态好的开封未使用品,便宜实用未尝不可。
但是话又说回来,毕竟磁带不是工艺品,传世不太可能,将来你老了,你能对孩子说:我给你攒下很多值钱的磁带,就算你攒下了很多值钱的磁带,你的孩子还会喜欢这个东西吗?
还是现实点,量力而行自己玩吧。
MA-X最晚期也就生产到93年,98年才生产的MA-EX自然不能相提并论
melodate 发表于 2015-12-7 00:00
MA-X最晚期也就生产到93年,98年才生产的MA-EX自然不能相提并论

到底哪个好,好在哪儿,好多少,应该用指标、数据和录放效果等来判别,拿年份来说事算是个什么理
拿年份来说事,拿少见多见来说事,我看就是为了炒作收藏的概念罢了,收藏磁带不同于收藏艺术品,还能指望传承给下一代?
收藏磁带,害人不浅亦未可知