收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

VICTOR RZI60N 一盒10本

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01,软件类别:空白磁带
02,软件单位:本
03,软件数量:如下介绍
04,软件来源:日本
05,软件包装:全新
06,软件成色:全新
07,外包成色:新
08,版本类别:如下介绍
09,版本序列:如下介绍
10,版本编号:无
11,软件价格:如下介绍
12,播放状态:正常
13,置换方式:先款后货
14,能否议价:不能
15,运输包装:纸箱泡沫
16,邮寄方式:快递
17,邮寄费用:一般地区15元一公斤首重
18,买家确认:我要了
19,卖家确认:确认
20,论坛中介:支持中介
21,联系电话:13940312998
22,售后保证:无
23,先款与否:是
24,汇款方式:工商银行  622202 3301 01456 9924祁素岩;

胜利RZ1-60N一盒10本,90年高级一类,全新盒装10本,只适合收藏,680元一盒。

IMGP1963.jpg IMGP1964.jpg IMGP1966.jpg IMGP1965.jpg

日立UD-S40,88年一类 ,大窗口设计,包装完好,划痕少许,适合收藏,60元一本,只有一本。

IMGP1967.jpg IMGP1968.jpg IMGP1969.jpg

索尼XSII50,95年最高级二类,包装完好,有一般磨痕,不仔细看不到,40元一本,有一本。
IMGP1983_副本.jpg IMGP1984_副本.jpg IMGP1985_副本.jpg

靓带收藏品
万胜UR46,88年一类两本,一本包装完好,一本有包装壳裂纹、瑕疵,两本38元。
IMGP1989_副本.jpg IMGP1990_副本.jpg IMGP1991_副本.jpg IMGP1989_副本.jpg

AXIA UP46 88年UP一类,包装完好,有划痕、贴纸,20元一本。
IMGP1986_副本.jpg IMGP1987_副本.jpg IMGP1988_副本.jpg
索尼XSII50我要了!
redsun8989 发表于 2015-12-4 12:45
AXIA UP46 88年UP一类,包装完好,有划痕、贴纸,20元一本。日立UD-S40,88年一类 ,大窗口设计,包装完好 ...

确定,日立,AXIA.两本!

确认一本索尼XSII50!
胜利RZ1-60N一盒10本,90年高级一类,全新盒装10本,只适合收藏,680元一盒。我也要3盘。
我也要一本RZI60N
redsun8989 发表于 2015-12-4 14:34
胜利RZ1-60N一盒10本,90年高级一类,全新盒装10本,只适合收藏,680元一盒。我要3盆(盘)

确定胜利RZI60、 3本!
ldd 发表于 2015-12-4 18:43
胜利RZ1-60N一盒10本,90年高级一类,全新盒装10本,只适合收藏,680元一盒。我也要3盘。

确定,RZI 60、 3本!
skdnwy 发表于 2015-12-4 22:01
我也要一本RZI60N

确定,一本RZI60!
剩下的 VICTOR RZI60N 我要了
往事随风 发表于 2015-12-5 08:36
剩下的 VICTOR RZI60N 我要了

确认胜利RZI 60  3本!