收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 泡泡

用我可怜的文采说说我玩开盘机的历程……

您好{:4_214:}
; z9 Z3 n( u3 g0 u6 k4 d这位小沈阳老弟{:4_211:}
" L% F% p& V: R; YCD是现在最实用最方便最受欢迎的音源载体,但是其典型的数码味道越来越受到人们质疑,CD等数码音源经过开盘机等“过一遍”以后更加悦耳动听这是不争的事实,欢迎您中毒没欢迎您加入开盘机爱好者的行列。2 u4 D+ G  s4 a$ m3 L4 l3 B9 r
开盘机做前级我认为最好选用当年专业领域使用的机器,比如STUDER等机器,价格嘛看准机会会有满意的性价比的机会,其它的机器如果有合适也可以考虑,别冲动,要耐心{:4_233:}
{:7_254:}{:7_254:}好不容易拜读到泡泡文才
本帖最后由 龙行天下 于 2011-11-23 15:13 编辑 7 Y: E# [: C8 o1 I. B5 H; a) u; M7 T6 i( A

! A- K% v$ w) L* e, j% I& |我中毒的经历没有那么复杂,非常简单:一日慕名到民族大道找红灯记修录像机,他在他工作的机房接待我。。。就这样我丧失了防范意识,不幸失身{:4_215:}
% n0 L6 s5 ~9 \. J从此委身开盘机{:4_211:}
玩开盘机主要是找机器的过程和玩机器的过程,很有意思。
真实,精彩。
我是一路走过来的。从飞利浦LHH600B cd机玩起到sansui fr-4060黑胶机 继而玩上了STUDER A721卡座 至现在准备入手瑞华士PR99开盘逐渐远离那烦吵的数码味{:4_198:}{:4_198:}
{:4_213:}{:4_213:}{:4_213:}
好文采{:4_201:}
可敬可佩的开友{:4_219:}
8 t. H$ h! v: c4 B( K' b
( H( {; ?3 b* u( J/ H4 L呵呵,现在的新淘街也挺好的,今年过广州两次都去转一下,唉,相中那边的一个南瓜SJ,老板姓冯的,两公婆人挺好的,满屋子的经典,南瓜的小机器差不多型号的都有,并且成色诱人,磨了几次也不卖,还有德国和小日本的收音机,呵呵,等有了钱,真想包了它(注明是店内的机器啊),占其屋而夺其机
文章写得不错啊 {:4_219:}我打死也写不出来 向你学习好好把自己烧烧{:4_201:}
收益飞溅{:4_213:}{:4_213:}{:4_213:}
建议利用出差、旅游等机会,上门试听结交朋友顺便淘自己喜欢的开盘机。
沈阳小烧 发表于 2011-11-21 02:18
0 h; y* y+ u# Q4 V借贴问问题" J4 A+ W* f! W
因为都是开盘机把我折麽的,只因为几天前在一个二手商家试听了两款开盘机,把我搞纠结了。  7 Q8 b& J! X! K
...
7 c+ v0 H5 R9 i
建议利用出差、旅游等机会,上门试听结交朋友顺便淘自己喜欢的开盘机。