收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 水中鱼雷

12.3出点一、二类都有的空白磁带

春风入怀 发表于 2015-12-3 10:28
有小缺陷的日本土版BHF 不是真空包装 60元/盘就三盘。我要了,谢谢!

老兄哦, 这BHF 了就收藏了能让一本出来吗 ??
胖没有错 发表于 2015-12-3 10:31
老兄哦, 这BHF 了就收藏了能让一本出来吗 ??

可以的,大家分享一下。我要2本,你要1本,请楼主确认!
外皮破烂内部好的,溥盒外盒碎了90元/5盘,这组我要了
收藏品欧版BHF  700元。我要了,谢谢!
B H F抢起来了!
春风入怀 发表于 2015-12-3 10:39
可以的,大家分享一下。我要2本,你要1本,请楼主确认!

多谢 ,这BHF 也就放那里看一看, 强烈建议楼主出开仓出一些散的品好的 BHF ,AHF出来 ,大家收藏,整盒价格过贵,也太占地方!!!

洒上油迹的内部没事拆开用吧100元/5盘 85版外观不良的内部完好90元/6盘  两组标准语:我要了!支付宝打款。
春风入怀 发表于 2015-12-3 10:48
收藏品欧版BHF  700元。我要了,谢谢!

两盘日版BHF,一整盒欧版BHF确认了
胖没有错 发表于 2015-12-3 10:51
多谢 ,这BHF 也就放那里看一看, 强烈建议楼主出开仓出一些散的品好的 BHF ,AHF出来 ,大家收藏,整盒 ...

斜D60、一盘BHF确认,AHF,BHF散装的品相一般差点,没有外盒收来时巳磨损,再说也不太好收到也贵,都抢这种老货
ligang7338 发表于 2015-12-3 10:42
外皮破烂内部好的,溥盒外盒碎了90元/5盘,这组我要了

这组确认了
che8362 发表于 2015-12-3 10:59
洒上油迹的内部没事拆开用吧100元/5盘 85版外观不良的内部完好90元/6盘  两组标准语:我要了!支付宝打款 ...

前组前面有人要了

啊?好像没看到喊的啊,晕,总是出状况,那就只好又作罢了。。。
che8362 发表于 2015-12-3 11:55
啊?好像没看到喊的啊,晕,总是出状况,那就只好又作罢了。。。

8楼有人喊了
需拆封使用的实用级SA  110元/3盘,我要了!!!
gloomy1234 发表于 2015-12-3 12:49
需拆封使用的实用级SA  110元/3盘,我要了!!!

确认了,加十元邮费
水中鱼雷 发表于 2015-12-3 14:34
确认了,加十元邮费

已直接转账到支付宝,请查看,地址等下PM你