收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

12.1日出些好的一类空白磁带

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、软件类别:一类盒式空白磁带
02、软件单位:盘
03、软件数量:各组不同
04、软件来源:北京市场
05、软件包装:塑盒
06、软件成色:见各组说明
07、外包成色:见各组说明
08、版本类别:见各组说明
09、版本序列:无
10、版本编号:无
11、软件价格:见各组说明
12、播放状态:顺畅、
13、置换方式:先款后货
14、能否议价:不可
15、运输包装:泡沫/纸箱
16、邮寄方式:德邦物流\顺丰快递\中通快递
17、邮寄费用:买家付
18、买家确认:标准语为“我要了”(仅此三个字)。
19、卖家确认:回复买家的标准语“确认”(仅此两个字)。
20、论坛中介:支持论坛中介
21、付款方式:支付宝lxj_sherry@126.com刘晓晶;工行北京东四支行6212 2602 0000 1053 061刘亚平
22、联系电话:13301016195
23、售后保障:无正当理由不退不换
松下EN60 微小痕迹近收藏品30元/盘 CIMG4758.JPG
索尼CHF60 未拆封 实用级外皮有破皮磨痕等内部完好 18元/盘 CIMG4763.JPG
少许磨痕等AD46  25元/盘;AD90 30元/盘;AR90 45元/盘 CIMG4753.JPG
少许磨痕85-86版AR双盘装 110元两盘 CIMG4752.JPG
近收藏品HF-PRO 110元/盘 CIMG4754.JPG CIMG4755.JPG CIMG4756.JPG CIMG4757.JPG
TDK46分钟的我要了
S-LN60  收藏品140元/整盒,有两盒 CIMG4699.JPG
红索尼CHF60  收藏品270元/整盒 CIMG4714.JPG CIMG4715.JPG
AR要一盒。
少许磨痕85-86版AR双盘装 110元两盘,这个要一盒,松下EN60 微小痕迹近收藏品30元/盘,这个也还要一盒吧。
AD90 30元/盘,要一盘。
Ad46要2盘
maowyun 发表于 2015-12-1 20:38
AD90 30元/盘,要一盘。

这个先确认,明天出些二、四类的到时一起算

这个先确认,明天出些二、四类的到时一起算
这个版本的HF_PRO少见的,怎么会没人要呵呵