收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

7吋电台广播录音带----出给需要的朋友【留几个作空盘用】

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01.软件类别;开盘机用1/4吋开盘带02.软件单位;盘
03.软件数量;40盘
04.软件来源;二手,电台
05软件包装;纸盒
06.软件成色;八成半到九成
07.外包成色;八成【见图】
08.版本类别;大陆版
09.版本序列;觉得好听的就听一听,留一留,不能听的抽去磁带可以做7吋空盘用
10.版本编号;见盒标示
11.软件价格;15元/盒
12.播放状态,顺畅,不掉粉
13.置换方式;先款后货
14.能否议价;不议价
15.运输包装;泡沫,纸箱
16.邮寄方式;顺丰快递/中通快递/或双方协商
17.邮寄费用;买家付邮费
18.买家确认;标准语为‘我要了’
19.卖家确认;回复买家标准语‘确认’
20.论坛中介;支持论坛中介
21.付款方式;工行6222 0205 0800 3207 687魏同生
22.联系电话;15835474553   
23.售后保障;看好下手,无正当理由不退不换
    另外说明;各个厂家生产的磁带数量多少不等,如遇挑选厂牌的,只好按先后顺序予以满足

补充内容 (2015-12-3 07:45):
邮寄费用调整;要3-5盘【盒】,只加收5元运费,快递包邮。
                    要6盘【盒】以上者,不另加运费,卖家包邮。
大连【海燕】深蓝色盒的录音带有五盘,上海【红波】有十盘,大连【海燕】淡青色盒的录音带有十盒
照片 667.jpg
照片 668.jpg
照片 669.jpg
照片 670.jpg
635d 发表于 2015-11-30 11:14
大连【海燕】深蓝色盒的录音带有五盘,上海【红波】有十盘,大连【海燕】淡青色盒的录音带有十盒

丹东【天鹅】录音带四盒,中央广播事业局【at-208】录音带四盒,苏州【孔雀】录音带五盒,【连环】录音带五盒
照片 671.jpg
照片 672.jpg
照片 673.jpg
照片 674.jpg
中央广播事业局录音带四盒,余下【上海】录音带补齐了40【盘】盒
照片 676.jpg
照片 677.jpg
照片 678.jpg
有的磁带不是满盘。不好听就去掉磁带做空盘,用得着。
照片 679.jpg
照片 680.jpg
照片 681.jpg
建议---用得着的朋友不必多要,有五到十个也够用了。
照片 682.jpg
照片 683.jpg
我要5盘
邮寄费用调整,降低购买成本。
      要3-5盒【盘】,加收5元邮寄费,卖家快递包邮。
      要6盒【盘】以上,不加收邮寄费,卖家负责包邮。

用得着的朋友觉得这个价格还算可以就请下手。
     其实收留几盒【盘】磁带,从中甑别一下不同国产开盘带子的特点也很有意味。
还有30盘,用得着的朋友快来联系。
龙江的开友,已发宅急送,单号1602148211.请注意查收。
好的
还有22盘,等需要的朋友跟帖。
还有22盘,等需要的朋友跟帖。
还有吗