收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

一套新净的BASF七吋满带金属盘

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

01、软件类别   1/4  7吋 BASF 满带金属盘
02、软件单位  盘
03、软件数量  9盘
04、软件来源  国外
05、包装形式  塑料外套
06、软件成色  二手 95新
07、外包成色  95新
08、版本类别  7吋 1/4
09、版本序列  
10、版本编号  
11、软件价格 500元/一对
12、播放状态  正常
13、置换方式  论坛中介,先款,德邦代收,淘宝均可。
14、能否议价  不议价
15、包装形式  泡沫纸箱
16、邮寄方式  德邦。到付运费
17、邮寄费用 买家到付
18、买家确认 标准语:我要了,
19、卖家确认 回复买家的标准语:确认
20、论坛中介 支持论坛中介
21、付款方式  支付宝帐号  whangshujie1970@sina.com 王书杰 电话13523510811  建行 6217 0024 3001 5106 355 王书杰 郑州支行 南阳路分理处
22、联系电话  13523510811
23、售后保障  包好到手
24、特别说明  卖家负责运输安全
  BASF 硬塑料外套包装 7吋 金属盘 ,盘好 ,包装好,盘面都超级新净, 95新没问题 ,卡纸和塑料保护套齐全。带子应该仅使用一次(里面有节目)或未使用(不保证)。硬塑料外套都有凸字BASF字样(我见过最好的BASF 七吋盘外套)。 500元一对 ,  打包 2200元(送一个BASF七吋金属空盘)。  上图

B01.JPG B02.JPG B03.JPG B04.JPG B05.JPG B06.JPG B07.JPG B08.JPG

狂顶王总!!!:!!
牛!漂亮!
要一对

好的,确认
老王你在放毒呀!小心去你家抢
我也要一对
其余的打包我要了(还送金属空盘吗?)

款已汇 地址已短信
还有5盘 继续出
其余的五盘我全部要了,一共多少钱?谢谢
还有吗??
半透明外套包装, 还剩有3盘(透明盒盖部分 2个茶色,一个无色 ) 750元  上个图  13楼先看看
AB01.JPG AB02.JPG AB03.JPG AB04.JPG

gateway 发表于 2015-12-28 01:55
其余的五盘我全部要了,一共多少钱?谢谢

1楼那样包装的 还有3盘 15楼上图了 你看看可以不 750元3盘 送你个7吋basf塑料盘