收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

再出一组 TDK顶级二类和高级四类磁带

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

01,软件类别:空白磁带
02,软件单位:本
03,软件数量:85年TDK SA-X46 1本(开封未使用品)、TDK SA-X90  1本(开封未使用品)、TDK MA-X46 2本(中道680录音后使用一次品)
04,软件来源:日本
05,软件包装:见图片
06,软件成色:很新
07,外包成色:个别有少许划痕
08,版本类别:二类、四类磁带
09,版本序列:85年左右
10,版本编号:无
11,软件价格:共计300元
12,播放状态:正常
13,置换方式:先款后货
14,能否议价:不能
15,运输包装:纸箱泡沫
16,邮寄方式:快递
17,邮寄费用:一般地区15元
18,买家确认:我要了
19,卖家确认:确认
20,论坛中介:支持中介
21,联系电话:联系电话:  阿拉伯數字:一八六零四零九八一八一
22,付款方式:  支付寳  阿拉伯數字:一八六零四零九八一八一   开户姓名:王**
22,售后保证:无
23,先款与否:是
24,幾點説明:TDK SA-X46 、TDK SA-X90各1本均为开封未使用品;TDK MA-X46 2本,使用中道680录音后为了防止抹音将防抹音片摘掉,(以后再录音可以用胶带粘帖在防抹音片位置即可)仅使用一次的产品。 卖家原介绍:当方がオーディオにはまっていた頃にマスターテープとして使用していた物です。一回位録音 再生で使用 録音デッキはNakamichi 680でした誤録音のツメがないのがあります。セロテープで塞げますのでご了承下さい。

补充内容 (2015-11-29 11:18):
邮费偏远地区23元。

上图:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
TDK MA-X 回来后我用索尼555ESL播放录音效果特棒!!
真漂亮,最近出手太多,没米了!
超越时空 发表于 2015-11-28 20:17
真漂亮,最近出手太多,没米了!一

这三款磁带都是85年的产品,里外都很新!TDK MA-X录音音质真的很棒,是用中道680录的。老兄实在喜欢包邮。
SA-X是TDK的顶级二类?有依据吗
5pro反着戴 发表于 2015-11-28 21:58
SA-X是TDK的顶级二类?有依据吗

呵呵,你就不要难为你的老乡了啊。一般将SA_X称为顶级二类也没什么大碍。这应该就是常规产品线的最高级了吧?SA_XG和HX_S是另类二类顶级我感觉。另外这个版本的SA_X和MA_X的确也非常漂亮
随风而逝 发表于 2015-11-28 23:09
呵呵,你就不要难为你的老乡了啊。一般将SA_X称为顶级二类也没什么大碍。这应该就是常规产品线的最高级了 ...

老兄,不但漂亮,音质也是不错的。
刀根麻理子的FOR YOU,估计是CD转录的
mikygsl 发表于 2015-11-29 16:45
刀根麻理子的FOR YOU,估计是CD转录的

不清楚,声场很大气,低音弹性真好!
关东剑侠 发表于 2015-11-29 19:32
不清楚,声场很大气,低音弹性真好!

这张CD的录音就是如此。。。。
mikygsl 发表于 2015-11-29 21:53
这张CD的录音就是如此。。。。

看来老兄听过此碟啦!
其实 长刘刚 的唱的歌曲更好听。
好带!漂亮!看着舒服!
关东剑侠 发表于 2015-11-29 22:08
其实 长刘刚 的唱的歌曲更好听。

长渕刚的歌偏歌谣曲,比较古老一点。。。不过小日本很喜欢他